就读Azure 云计算大学,解锁人工智能开发全新技能

AzureSchool007 2017-08-29 02:33:09
加精
随便拽着一个「搞 IT 的」问目前最热门的领域是什么,答案十有八九是:云计算。
如果进一步询问云计算领域哪个方向最热门,对方也会会说:基于云服务的人工智能开发和应用……

确实如此,让计算机程序能够看懂、听懂、读懂、理解我们的世界,想想就激动!而借助云计算的规模和成本效益轻松快捷地实现这一切,更是很多技术人士不懈追求的目标。
上至高大上的个人数字化助理,下至 P 图软件,各种应用都开始增加 AI 相关的功能,又有哪个技术爱好者能不动心呢?然而动心之后又该如何行动,从哪儿着手?

举个栗子。
假设你们公司最近要举办一次活动,为了给来宾留下更深刻的印象,老板希望你开发一个系统,在活动中采用智能刷脸或者语音识别的方式让宾客自助签到,省事又高大上。你准备怎么办?

按照传统方法,你可能需要:
• 确定人脸识别、语音识别等应用需要涉及到的不同技术
• 选择最适合的算法、框架和模型
• 找出足够多的样本数据来训练模型
• 根据训练情况调整算法或模型的设计
• 最终确定后,考虑如何将这些功能融入到现有应用
• ……
好吧,任务挺多,接下来你打算怎么办?模型的建立很麻烦,而后续的训练和不断优化,更是困难重重!网上开源的算法和框架一大堆,哪个最适合自己的需求?挨个尝试吗?……
繁琐!累!慢!麻烦!……
好在你并不孤单,不止你自己,很多人都遇到过类似的问题。

而 Microsoft Azure 通过认知服务直接提供了你所需的一切!不需要研究什么模型或者算法,只需要几行代码,就可以为你的应用添加人脸识别、语音识别,以及其他高大上的 AI 能力。
好的,你有决定了:基于 Azure 认知服务来实现老板提出的小目标。

那么接下来又将面临一个问题:具体如何实现呐?是否能从哪位前辈的经验中学习?
依然有很多人在面临类似的困扰。近日正式上线的 Azure School,是一个围绕各类 Azure 服务和技术构建的在线学习网站,提供了课程、学习资源、学习路径、最佳实践、常见问题解答、视频、演示文档等学习过程中需要的各类内容。所有内容均由微软专家团队精心准备,并按照大家的常见需求和使用场景进行了场景化的整理。

无论你想要做什么或者学什么,只要与 Azure 有关,都可以来这里按图索骥,通过妥善归纳整理的课程,循序渐进地掌握相关知识。各种纯干货,言简意赅的内容,只需几分钟就可以学得知识点,坚持积累学习所有相关课程后,即可顺利点亮技能点,轻松变身云技术达人!

整个 Azure School 的内容分为五大板块:
 Azure 上云须知:为云计算新手提供的基础内容,帮助大家快速了解并上手 Azure。
 5 分钟 Azure 快速入门:通过简明扼要的内容帮助大家了解不同 Azure 服务的作用、使用方法。
 项目搭建:针对具体需求带领大家搭建解决方案,包括背景介绍、项目架构、准备和实施步骤等。
 技术专栏:展示专家们针对具体服务或应用场景撰写的深度技术文章。
 推荐专家:来自微软与合作伙伴公司的技术专家,大家可以在这里了解他们的专长,撰写的专栏文章和讲授的课程,并能直接向专家提问。

丰富的内容,顶尖专家大咖,定期更新的课程、技术、知识、观点……所有内容从细微之处着手,按照具体的场景和需求进行整理汇总,这就是 Azure School。

说回正题,前面提到的通过人脸或语音识别技术实现大会来宾签到的目标,到底该怎么解决呢?Azure 认知服务!具体怎么做?技术专家早已准备好系列教程等你来学习了:
推荐学习这门课程:基于 Azure 和微软认知服务,构建基于微信公众号的智慧云会务管理系统(https://school.azure.cn/curriculums/1/?wt.mc_id=Azure_SchoolPRPromo_GNE_Community_CSDN_SGMarketPlace )

按照课程步骤,循序渐进学习,你的大目标小目标就这样轻松实现。

围绕 Azure 云技术,以技能传授和学习为己任的「云学校」已经正式上线!欢迎大家体验更轻松全面的学习方式。当然,无论你有意见建议或者想吐槽,我们也同样欢迎哦!评论本文告诉我们你的想法,这个学校的进一步完善也有你的功劳!
...全文
8453 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljzeng2016 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个广告贴,鉴定完毕!
生如夏花bld 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给Microsoft Azure打的一手好广告
猿猿猿 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!!!!!!
sichuanwww 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
吉普赛的歌 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是很模糊, 能说得更清楚点么?——用一个真实的例子, 对比用和不用Azure 在代码量,时间、人员上的区别
qq_40183235 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能获得什么样的效果呢!
qq_40178938 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享谢谢分享
zjn1205911401 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,学习学习!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
人工智能离我们很近
qq_22082563 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
0.000000
aierda 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
人工智能离我们还有多远?
qq_40039479 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void whileMethod(int[] array) {
    if (array == null || array.length < 1) {
        return;
    }

    int sum = 0;
    int i = 0;

    while ( i < array.length) {
        sum += array[i];
        i++;
    }

    System.out.println("while:"+sum);

}
wenchi2018 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
Sophia12345679 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
kaolalakao 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人工智能离我们还有多远?
weixin_40024182 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
nettman 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cattpon 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
learning~
cattpon 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
learning~
seventy-three 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
where could learn?
加载更多回复(2)

547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Cloud Foundry是业界第一个开源PaaS云平台,它支持多种框架、语言、运行时环境、云平台及应用服务,使开发人员能够在几秒钟内进行应用程序的部署和扩展,无需担心任何基础架构的问题。
社区管理员
  • Cloud Foundry社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧