无效的过程调用或参数

Mike_Squall 2017-08-30 10:03:05
Dim objJPG As AcadRasterImage
FilePath="D:\L00\R00000005\C00000004.jpg"
b(0)=600000.590212514
b(1)=100000.327829989
b(0)=0
factor=50000
Set objJPG = ThisDrawing.ModelSpace.AddRaster(FilePath, b, factor, 0)

我错在哪里0 0
...全文
1284 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mike_Squall 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参数数据类型都是对的啊
赵4老师 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VBA for AutoCAD下一样可以 注释掉所有On Error Resume Next语句,在VBA IDE中运行, 出错后点击调试,光标会停在出错的那条语句处, 或者 事先在怀疑可能有逻辑错误的语句处设置断点,运行经过断点时中断, 此时可以在立即窗口中使用 ?变量名 或 ?函数名(函数参数) 或 过程名(参数) 辅助调试。 吧。
熊孩子开学喽 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这就需要你自己去查看cad对象的参数帮助啦。 这是第三方库, 不是VB标准库里的。
Mike_Squall 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
注释掉所有On Error Resume Next语句,在VB6 IDE中运行, 出错后点击调试,光标会停在出错的那条语句处, 或者 事先在怀疑可能有逻辑错误的语句处设置断点,运行经过断点时中断, 此时可以在立即窗口中使用 ?变量名 或 ?函数名(函数参数) 或 过程名(参数) 辅助调试。
主要是我别的函数里面的这个set语句运行没有问题 参数改成如上的时候就提示 无效的过程调用或参数 开发帮助手册里面说是参数值不合法,但是和函数里面要求的参数值又没有什么区别 设置断点也找不出错误啊 这个是CAD二次开发里面的内容
赵4老师 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在VBA IDE中运行,
赵4老师 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉所有On Error Resume Next语句,在VB6 IDE中运行, 出错后点击调试,光标会停在出错的那条语句处, 或者 事先在怀疑可能有逻辑错误的语句处设置断点,运行经过断点时中断, 此时可以在立即窗口中使用 ?变量名 或 ?函数名(函数参数) 或 过程名(参数) 辅助调试。
Mike_Squall 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下; 所以要注意: 在win64位系统下注册32位ocx或dll需要将32位ocx或dll拷贝到c:\windows\syswow64\目录下。 且注册要用c:\windows\syswow64\regsvr32 xxxxxxx.ocx或dll
呃呃呃。我并没有引用新的OCX或者DLL啊
赵4老师 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下; 所以要注意: 在win64位系统下注册32位ocx或dll需要将32位ocx或dll拷贝到c:\windows\syswow64\目录下。 且注册要用c:\windows\syswow64\regsvr32 xxxxxxx.ocx或dll

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧