求助input button传值问题

qq_29239497 2017-08-30 04:02:49


代码:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>

</head>
<body>
<form action="huoqu.php" method="get" accept-charset="utf-8">
<input type="button" name="01" value="01">
<input type="submit" name="" value="提交">
</form>
</body>
</html>

如上图,如何使用input button 的方式传递数值到另一个php中呢?
可以像form 表单 $_POST 或者$_GET方式获取 html标表中的name值呢?

求助实现的办法.困扰好几天了,百度搜索了很多,不明白.
求助!万分感谢
...全文
405 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29239497 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 efpsy 的回复:
<input type="submit" name="" value="提交">中将type值设置为button,而后在界面加载完成事件后,绑定click事件,click中window.location.href=url进行界面跳转进入到form表单想提交到action中,此时可以在url后传递参数
用了label形式 达到了想要的效果了.谢谢...不过又碰到问题了.function changeStyle 如何多次调用呢.麻烦大神给指导一下.万分感谢,当前只能呈现一个号码的选定状态
qq_29239497 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
按钮(Button)不属于表单元素,所以不会被提交

用了label形式 达到了想要的效果了.谢谢...不过又碰到问题了.function changeStyle 如何多次调用呢.麻烦大神给指导一下.万分感谢,当前只能呈现一个号码的选定状态
efpsy 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" name="" value="提交">中将type值设置为button,而后在界面加载完成事件后,绑定click事件,click中window.location.href=url进行界面跳转进入到form表单想提交到action中,此时可以在url后传递参数
xuzuning 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮(Button)不属于表单元素,所以不会被提交

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧