运行Job.getInstance抛出Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception

那年冬天丶 2017-08-30 05:21:18
这是异常Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString()各位大神帮帮忙
...全文
7588 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逆光~ 2021-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复 3
pom.xml配上日志框架: <dependency> <groupId>org.apache.logging.log4j</groupId> <artifactId>log4j-1.2-api</artifactId> <version>2.10.0</version> </dependency> <dependency> <groupId>org.apache.logging.log4j</groupId> <artifactId>log4j-slf4j-impl</artifactId> <version>2.10.0</version> </dependency> 再执行,定位问题 java.io.IOException: Could not locate executable D:\Hadoop\hadoop-2.6.0-cdh5.14.2\bin\winutils.exe in the Hadoop binaries. 原因是win环境需要winutils.exe和hadoop.ddl 从网上下载这两个,在环境变量配置HADOOP_HOME,再把winutils.exe放到HADOOP_HOME\bin下,hadoop.dll放到C:Windows/System32下
weixin_44427049 2021-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看到就回复一下,我也遇到这个。我是用了hbase里面自带的hadoop包,所以写代码的时候导入没问题,但是和我现在用的hadoop版本不一样,导一下和自己hadoop对应版本的包应该就好了。
Charles工程狮 2020-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尴尬,这么久了,还咩解决吗
五十八号选手 2019-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString()
救救孩子吧!这个有大佬知道吗?一个空指针异常,debug发现上面这个异常
weixin_38458846 2019-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最后怎么解决了呀 我也是 Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString() 这个错误
桃桃2015 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mapreduce Job() threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString() 这个问题最终如何解决的?
神舟帝国 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 1 楼 那年冬天丶 的回复:
问题已经解决 原因是没有导入yarn相关jar
理论上不是导入这个就够了吗? <dependency> <groupId>org.apache.hadoop</groupId> <artifactId>hadoop-client</artifactId> <version>2.8.5</version> </dependency> 我现在又加了一个这个,也还是报这个错,问题并没有解决。 <dependency> <groupId>org.apache.hadoop</groupId> <artifactId>hadoop-yarn</artifactId> <version>2.8.5</version> <type>pom</type> </dependency> 你最后是怎么弄的?
神舟帝国 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 RongdeHu 的回复:
有大神解决这个问题吗,MapReduce创建job失败报错。Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString(),求解答?急急
你现在解决了吗?
RongdeHu 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神解决这个问题吗,MapReduce创建job失败报错。Method threw 'java.lang.IllegalStateException' exception. Cannot evaluate org.apache.hadoop.mapreduce.Job.toString(),求解答?急急
那年冬天丶 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 原因是没有导入yarn相关jar

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧