ubuntu下selenium调用chrome的问题

tkkismybaby 2017-08-30 07:20:17
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
from time import sleep
driver = webdriver.Chrome()
#最大化窗口
driver.maximize_window()
driver.get('http://mail.163.com/')
sleep(2)
driver.switch_to.frame("x-URS-iframe")
driver.find_element_by_name("email").clear()
driver.find_element_by_name("email").send_keys('18801263583')
driver.find_element_by_name("password").clear()
driver.find_element_by_name("password").send_keys('DJG520521')
driver.find_element_by_id("dologin").click()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Traceback (most recent call last):
File "/home/djg/下载/fuxi/three_py.py", line 6, in <module>
driver = webdriver.Chrome()
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/chrome/webdriver.py", line 69, in __init__
desired_capabilities=desired_capabilities)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/remote/webdriver.py", line 92, in __init__
self.start_session(desired_capabilities, browser_profile)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/remote/webdriver.py", line 179, in start_session
response = self.execute(Command.NEW_SESSION, capabilities)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/remote/webdriver.py", line 236, in execute
response = self.command_executor.execute(driver_command, params)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/remote/remote_connection.py", line 415, in execute
return self._request(command_info[0], url, body=data)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/selenium/webdriver/remote/remote_connection.py", line 447, in _request
resp = self._conn.getresponse()
File "/usr/lib/python2.7/httplib.py", line 1136, in getresponse
response.begin()
File "/usr/lib/python2.7/httplib.py", line 453, in begin
version, status, reason = self._read_status()
File "/usr/lib/python2.7/httplib.py", line 417, in _read_status
raise BadStatusLine(line)
httplib.BadStatusLine: ''
浏览器可以打开却不能进入指定网址
请问这个报错怎么解决
...全文
265 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧