项目中加入Sequoiadb的驱动后,在驱动的index.js里有如下语句报了错怎么办

jerryliun 2017-08-31 09:25:16
1、项目中加入Sequoiadb的驱动后,在驱动的index.js里有如下语句报了错:

exports.Client = require('./client');



2、我在连接我的sequoiadb的时候,因为服务器未启动,所以因为超时报错了,这个错怎么处理。
...全文
321 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1,是原驱动的Index.js里的代码错了,语句少了lib/,应该是如下的才对: exports.Client = require('./lib/client'); 复制代码 2,服务不可用时连接错误未能处理,是因为Pool没有把这个错向Client抛出。在Pool的Init方法里,new Connection的下面,先将错抛出: ... conn.on('error', error); ... 添加error方法处理错误: var error=function(err){ if(err){ that.emit('error', err); return; } } ... 复制代码 然后在Client.js就可以捕获这个错了: this.pool.on('error', (error)=>{ return reject(error); });

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧