ajax跨域请求实现搜狗搜索框提示的功能

ShiYadong_ 2017-09-02 10:20:11
抓取搜狗搜索的接口https://www.sogou.com/suggnew/ajajjson?key=hu&type=web&ori=yes&pr=web&abtestid=8&ipn=&t=1504355397897&suguuid=60f83898-7d81-43f6-bfed-aed634180beb&ip=60.12.94.155&iploc=3304&suid=9B5E0C3C5B68860A59621801000AA542&yyid=null&pid=sogou&policyno=null&mfp=null&hs=https&mp=1&prereq_a=QQ&sugsuv=00984A403C0C5E9B596216F37AB4F107&sugtime=1504358054710

返回的是window.sogou.sug(["hu",["虎牙直播","欢乐颂2","虎牙","火影忍者","花呗套现","花瓣网","湖北长阳退赃大会","环保部量化问责","换头手术明年进行","黄磊女儿穿花裙显成熟"],["0;0;0;0","1;0;1;0","2;0;0;0","3;0;0;0","4;0;0;0","5;0;0;0","6;0;0;0","7;0;0;0","8;0;0;0","9;0;0;0"],["","","","","","","","","",""],["0"],"","suglabId_1"],-1);


等到我用ajax用这个https://www.sogou.com/suggnew/ajajjson接口的时候不知道要传什么参数,还有回调函数的名称写哪里,哪位大神可以解答一下,这个和百度搜索接口不一样
...全文
760 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airwolf1217 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能很有用……关键是 这些服务会不会经常变更 能商用吗
ShiYadong_ 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个博客找到了解决方案,看了一个大神的博客,最后转发了,有兴趣的可以看一下 http://blog.csdn.net/u012302552/article/details/77823624
hongmei85 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把key=hu,换成你想搜的词试试
ShiYadong_ 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,用开发者工具看了看好像能获取到数据,就是出不来,不知道什么地方出错了 这是我的js <script> runing(); function runing(){ var url = "https://www.sogou.com/suggnew/ajajjson?"; var data = { type : "web", key : "设计", callback : "window.sogou.sug" }; $.ajax({ url : url, data : data, type : "GET", dataType : "jsonp", jsonpCallback :"window.sogou.sug", success : function(result){ alert("成功了"); }, error : function(){ alert("你是菜逼吗"); } }) } </script> 开发者工具报的错是 Uncaught TypeError: Cannot read property 'sug' of undefined

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧