小白求助Android Studio无法创建AVD并提示An error occurred while creating the AVD. See idea.l

GodQAQ 2017-09-03 02:23:28
小白求助Android Studio无法创建AVD并提示"An error occurred while creating the AVD. See idea.log for details."




选择系统的时候右面会有红字说是未知错误






点击下面蓝色的字会提示:“Please file a bug against Android Studio.”。






创建的时候会弹出提示:“An error occurred while creating the AVD. See idea.log for details.”。




这个问题困扰我很长时间了,去网上查找解决方法说:“这是因为少了一个库,主需要打开终端:sudo apt-get install lib32stdc++6”,可我也不知道怎么打开终端,所以有没有人知道怎么解决这个问题,很急
...全文
8780 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r00_a2lBUR 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wangguangjian11 的回复:
我是手动安装的avd,出现了这个问题,然后重启一下android studio就好了。
恭喜你
wangguangjian11 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是手动安装的avd,出现了这个问题,然后重启一下android studio就好了。
亮晶晶的无心 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后解决了没了,求教
DmCty 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他提示你看日志文件,你有看过android studio的日志文件么? 我这边看了之后发现是因为路径中有中文不能识别,所以改了路径就好了。
A_Bear 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Zy_first 的回复:
他那个终端是Ubuntu系统上的 不是windows上的。
你好,那你知道Windows上的原因是什么嘛?
r00_a2lBUR 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用实体机测试。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?
qq_40302266 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学习下……
Zy_first 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
他那个终端是Ubuntu系统上的 不是windows上的。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧