Windows Server 2008从物理机迁移到虚拟机蓝屏

qq_35053999 2017-09-05 02:05:14
我用VM ware虚拟机将服务器上的引导盘和C盘迁移到虚拟机上,系统是Windows server 2008的,现在虚拟机无法启动,进去就蓝屏,修复也无法修复,也无法进入安全模式,请问要如何弄啊?
...全文
1610 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i001i 2017-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子是不行的吧,没试过,继续关注。
aa65433 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用p2v工具进行修复 磁盘选ide模式
chuanshaochuan 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最近几天我试验很多的windows2008以及win7到wm虚拟机上,后发现用win的backup备份的文件恢复到vm中比较可靠.
夜鹰 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.cnblogs.com/erisen/p/5970648.html 有没有尝试迁移整个磁盘会不会成功?
AccessChk v4.24(2010 年 1 月 11 日) 此更新修复了一个 Bug,该 Bug 有时会导致 AccessChk 不显示分配给用户帐户的权限和特权的完整列表。 AccessEnum 1.32(2006 年 11 月 1 日) 这一简单但强大的安全工具可以向您显示,谁可以用何种访问权限访问您系统中的目录、文件和注册表项。使用此工具可查找权限漏洞。 AdExplorer v1.2(2009 年 4 月 22 日) Active Directory Explorer 是一个高级的 Active Directory (AD) 查看器和编辑器。 AdInsight v1.01(2007 年 11 月 20 日) 一种 LDAP(轻型目录访问协议)实时监视工具,旨在对 Active Directory 客户端应用程序进行故障排除。 AdRestore v1.1(2006 年 11 月 1 日) 恢复已删除的 Server 2003 Active Directory 对象。 Autologon v2.10(2006 年 11 月 1 日) 登录过程中跳过密码屏幕。 Autoruns v9.57(2009 年 12 月 1 日) 查看哪些程序被配置为在系统启动和您登录时自动启动。Autoruns 还能够完整列出应用程序可以配置自动启动设置的注册表和文件位置。 BgInfo v4.16(2009 年 10 月 1 日) 此完全可配置程序会自动生成桌面背景,其中包含有关系统的 IP 地址、计算名称、网络适配器及更多内容的重要信息。 BlueScreen v3.2(2006 年 11 月 1 日) 此屏幕保护程序不仅精确模拟“蓝屏”,而且也模拟重新启动(完成 CHKDSK),并可在 Windows NT 4、Windows 2000、Windows XP、Server 2003 和 Windows 9x 上工作。 CacheSet v1.0(2006 年 11 月 1 日) CacheSet 是一个允许您利用 NT 提供的功能来控制缓存管理器的工作集大小的程序。它与 NT 的所有版本都兼容。 ClockRes v2.0(2009 年 6 月 4 日) 查看系统时钟的分辨率,亦即计时器最大分辨率。 Contig v1.55(2008 年 9 月 30 日) 您是否希望迅速对您频繁使用的文件进行碎片整理?使用 Contig 优化单个的文件,或者创建连续的新文件。 Coreinfo v2.0(2009 年 10 月 21 日) Coreinfo 是一个新的命令行实用工具,可向您显示逻辑处理器与物理处理器之间的映射、NUMA 节点和它们所处的插槽,以及分配给每个逻辑处理器的缓存。 Ctrl2cap v2.0(2006 年 11 月 1 日) 这是一个内核模式的驱动程序,可在键盘类驱动程序上演示键盘输入过滤,以便将 Caps-Lock 转变为控制键。在此级别过滤允许在 NT 刚好要“看到”键之前变换和隐藏键。Ctrl2cap 还显示如何使用 NtDisplayString() 打印初始化蓝屏的消息。 DebugView v4.76(2008 年 10 月 16 日) Sysinternals 的另一个优先程序:此程序截取设备驱动程序对 DbgPrint 的调用和 Win32 程序生成的 OutputDebugString。它允许在不使用活动的调试器的情况下,在本地计算上或通过 Internet 查看和记录调试会话输出。 台式 v1.02(2010 年 1 月 19 日) 使用这一新的实用工具可以创建最多四个虚拟桌面,使用任务栏界面或热键预览每个桌面上的内容并在这些桌面之间轻松地进行切换。 Disk2vhd v1.4(2009 年 12 月 1 日) Disk2vhd 可简化从物理系统到虚拟 (p2v) 的迁移。 DiskExt v1.1(2007 年 5 月 14 日) 显示卷磁盘映射。 Diskmon v2.01(2006 年 11 月 1 日) 此实用工具会捕捉所有硬盘活动,或者在您的系统任务栏中象软件磁盘活动灯一样工作。 DiskView v2.3(2010 年 1 月 19 日) 图形磁盘扇区实用工具。 Disk Usage (DU) v1.33(2008 年 12 月 10 日) 按目录查看磁盘使用情况。 EFSDump v1.02(2006 年 11 月 1 日) 查看加密文件的信息。 Handle v3.42(2008 年 11 月 19 日) 此易用命令行实用工具将显示哪些进程打开了哪些文件,以及更多其他信息。 Hex2dec v1.0(2006 年 11 月 1 日

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧