php file_get_contents 如何请求php文件下的某个类(class)

dogel 2017-09-05 04:04:49
突然遇到的一个问题,只会请求某个php文件,php下的某个类不知道怎么请求,求大神,求版主。
...全文
597 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
require "xxxx.php"; $obj = new xxxx; $obj->xxx();
kyzy_yy_pm 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不需要被调用的php文件被执行,那么你可以直接根绝相对或者绝对的路径来file_get_contents,如果你想要获取某个php文件执行后的结果,那么你必须要给这个php文件一个可解析的url路由,例如http://www.domain.com/xxx/abc.php,然后file_get_contents这个http....abc.php的url
dogel 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
不可以! 你的这个需求极不合理也不合法
当时要做的东西是因为他程序请求了那个类2次,第一次获取到需要请求的数据库是哪个,第二此获取数据然后判断,但是因为第一次请求获取的代码是一个跳转,然后如果第二次判断失败页面会执行了第一次的跳转,提示的话就在页面闪了一下,然后页面就类似与刷新了,这个其他代码不让改,所以就想可以不可以通过其他方法请求一次获取个返回值然后在执行下边的判断。
dogel 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
不可以! 你的这个需求极不合理也不合法
请问如果file_get_contents 是可以发送数据的吗?如果可以那程序会不会对这个数据做出判断,并从判断给出个返回值啥的
sdkakajian102 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯从这个函数看,实现不了你的功能
满天星光点点 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下php的继承你就知道怎么去访问某一个文件的类了。extends去继承你想要用的那个类文件
m0_37813331 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
require 引入文件调用他的类 extends继承文件调用父级方法 curl请求获取类执行的结果
Mechnaic 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以用继承 extends 来解决吧
xuzuning 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以! 你的这个需求极不合理也不合法
果酱很好吃 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引入这个类,然后调用它,得到返回值
Mechnaic 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
require
dogel 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jam00 的回复:
file_get_contents 是获取某个文件,并读入到一个字符串 你应该用 curl 访问该文件,执行该类
因为我要获取到这个类执行完成后的返回值,并把这个值返回给另外一个类,另外一个类做判断然后返回给页面,curl没有用过,这个不太清楚怎么弄
果酱很好吃 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents 是获取某个文件,并读入到一个字符串 你应该用 curl 访问该文件,执行该类

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧