Qt这个开发软件免费吗?

sdusu 2017-09-06 04:09:30
想学Qt,请问下,Qt5.9等版本都是免费的吗,还是像其他软件一样需要购买或有下载破解版才能长期使用?谢谢!
...全文
2017 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
developCpp 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt是免费,你可以用来写商业软件卖钱,而不需要付一分钱
为了使更多的Qt初学者能尽快入门Qt,也为了QtQt Creator的快速普及,我们花费大量精力写出了这一系列教程。虽然教程的知识可能很浅显,虽然教程的语言可能不规范,但是它却被数十万网友所认可。我们会将这一系列教程一直写下去,它将涉及Qt的方方面面 一、Qt Creator的安装和hello world程序的编写 二、Qt Creator编写多窗口程序 三、Qt Creator登录对话框 四、Qt Creator添加菜单图标 五、Qt Creator布局管理器的使用 六、Qt Creator实现文本编辑 七、Qt Creator实现文本查找 八、Qt Creator实现状态栏显示 九、Qt Creator中鼠标键盘事件的处理实现自定义鼠标指针 十、Qt Creator中实现定时器和产生随机数 十一、Qt 2D绘图(一)绘制简单图形 十二、Qt 2D绘图(二)渐变填充 十三、Qt 2D绘图(三)绘制文字 十四、Qt 2D绘图(四)绘制路径 十五、Qt 2D绘图(五)显示图片 十六、Qt 2D绘图(六)坐标系统 十七、Qt 2D绘图(七)Qt坐标系统深入 十八、Qt 2D绘图(八)涂鸦板 十九、Qt 2D绘图(九)双缓冲绘图简介 二十、Qt 2D绘图(十)图形视图框架简介 二十一、Qt数据库(一)简介 二十二、Qt数据库(二)添加MySQL数据库驱动插件 二十三、Qt数据库(三)利用QSqlQuery类执行SQL语句(一) 二十四、Qt数据库(四)利用QSqlQuery类执行SQL语句(二) 二十五、Qt数据库(五)QSqlQueryModel 二十六、Qt数据库(六)QSqlTableModel 二十七、Qt数据库(七)QSqlRelationalTableModel 二十八、Qt数据库(八)XML(一) 二十九、Qt数据库(九)XML(二) 三十、Qt数据库(十)XML(三) 三十一、Qt 4.7.0及Qt Creator 2.0 beta版安装全程图解 三十二、第一个Qt Quick程序(QML程序) 三十三、体验QML演示程序 三十四、Qt Quick Designer介绍 三十五、QML组件 三十六、QML项目之Image和BorderImage 三十七、Flipable、Flickable和状态与动画 三十八、QML视图 三十九、QtDeclarative模块 四十、使用Nokia Qt SDK开发Symbian和Maemo终端软件 四十一、Qt网络(一)简介 四十二、Qt网络(二)HTTP编程 四十三、Qt网络(三)FTP(一) 四十四、Qt网络(四)FTP(二) 四十五、Qt网络(五)获取本机网络信息 四十六、Qt网络(六)UDP 四十七、Qt网络(七)TCP(一) 四十八、Qt网络(八)TCP(二)
课程摘要1 Qt音视频开发实战 是陈超老师用10年以上音视频一线实战开发经验,四年音视频开发教学经验打造的Qt音视频开发课程。2 Qt音视频开发实战以Qt c++开发为中心。所有课程全部围绕Qt音视频开发展开。3 非常适合那些只做Qt开发的工程师来学习,学习更容易一些。学习目标,培养高级Qt音视频开发工程师.4 Qt音视频开发实战适合那些掌握Qt基础开发,初级开发工程师,月薪在20k以下,通过学习,达到更高薪水的Qt高级开发工程师。 课程优势1 老师过去15年+ 音视频,网络通讯,数字图像处理一线实战经验。过去四年积累了丰富的音视频开发教学经验,学员从年薪30w~50w,就职于腾讯,阿里等各大互联网公司。2 老师10多年Qt开发经验,长期大量使用Qt开发项目,国内最早一批使用Qt的程序员。3 QQ 一对一教学指导,阶段性作业案例小项目指导,就业面试指导。 课程内容1 Qt 核心基础加强。对于那些学了很多年Qt开发而不得要领的学员非常友好。2 音视频开发基础。音视频原理,RGB YUV, 音频原理。图像压缩编码,音频压缩编码,H.264压缩,H.264编码原理 I P B SPS PPS解析,   视频存储容器,mp4 , AAC.  Qt音频视频采集,FFmpeg编码,解码,x264编码,AAC编码。mp3编码。格式转换。视频播放器内核。图像渲染。3 OpenGL数字图像处理基础。OpenGL基础,渲染管线,shader编程。滤镜,美颜,后期处理。编写渲染引擎。4 网络socket通讯编程,自定义私有协议。TCP/UDP音视频传输。 学员要求1 熟悉c/c++,掌握Qt基本控件,类基础。2 每天学习两小时,学习周期3~5个月,做完练习,小项目。

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧