简历投了几百份没一个回应

bambi2017 2017-09-06 07:40:45
求大神帮我看看,我的简历有什么问题,还有什么需要改进的
...全文
2333 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
修炼成精 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本科统招 计算机相关专业 工作项目经验3个以上 我觉得这3个都很分量!如果能力突出,大专方宽,不过跨行(非计算机)有点跨度大,除非名校985才考虑。
点点丶小先森 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看到你的工资 基本就被刷掉了
火狐狸 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 directx3d_beginner 的回复:
不过我的软肋是年纪太大了,哎,不敢全职了,楼主还年轻,加油,多做些项目,哪怕免费,哪怕驻场辛苦一些,哪怕兼职去做。项目经验才是你这个阶段的硬通货。你现在只有一个项目经验,不足以说明什么。
2017/01 - 2017/07 杭州某公司 (6个月) 兼职程序员|8001-10000元/月 计算机软件 工作描述:cocos2dx-lua客户端 请教一下,兼职工作是怎么做?接单家里做私活? 公司会招兼职 临时工么?之前没接触过。
directx3d_beginner 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 Vafox 的回复:
[quote=引用 18 楼 directx3d_beginner 的回复:] 不过我的软肋是年纪太大了,哎,不敢全职了,楼主还年轻,加油,多做些项目,哪怕免费,哪怕驻场辛苦一些,哪怕兼职去做。项目经验才是你这个阶段的硬通货。你现在只有一个项目经验,不足以说明什么。
2017/01 - 2017/07 杭州某公司 (6个月) 兼职程序员|8001-10000元/月 计算机软件 工作描述:cocos2dx-lua客户端 请教一下,兼职工作是怎么做?接单家里做私活? 公司会招兼职 临时工么?之前没接触过。[/quote] 共同探讨。现在很多小公司都会接到他们本公司完成不了的单子,他们想赚钱,所以兼职人员就有机会。 当然,水平一定要比全职人员高,他们公司做不了才行,廉价劳动力是没用的。他们可以用让全职程序员无尽地加班。 幸好地是,很多程序员不会造轮子,不懂底层。给了我们可乘之机。
加盾男爵 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兰州为什么上了5年的学?是硕士还是什么?
letMeAlone_ 2017-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 xioruu 的回复:
我和答主一样写的简历写的都是基础的东西,我投的简历也没有反应。真的好奇,做这些基础的东西是要怎么写出花来才看上去不是个小白。。。。。。
我昨天刚好听到旁边培训公司的一个人,说实在不行他就去做前端,写网页,不知道要不要写动态的。。就做静态的就好了。 现在谁会要只会做静态的?这已经是基础得不能再基础的东西了。 同样,如果你的项目只有基础的东西,也比较难找,而不是基础的东西要怎么写才好找。万金油你写得它能治百病,它也就是万金油的价格
春风醉 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你简历上不要写那些什么"非计算机专业"这种自贬的玩意儿。 另外,你写东西要简单明了,有调理。
letMeAlone_ 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有那些项目的介绍,别做个首页用了ajax,MVC什么都写上去,那是标配,不是特色。什么实现了 查看,删除功能。。。。我的天。 字里行间透露着几个字:“我是超级小白” 先把简历写好吧。别浪费投简历的机会也浪费自己时间
letMeAlone_ 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不是经常招聘,不过我也有自己的招聘标准 第一步:培训机构,PASS,不是看不起培训出来的,你不得不说,培训出来的百分之九十五以上都是水分高的不行,有几个是真心学东西的,就我们旁边的培训公司,一整天乌烟瘴气的。各个很牛逼的样子,简历上写着这个又懂那个又懂。一见面问多两句,话都不会说了,你说浪费大家时间干嘛? 第二步:看薪资,看工作经历,看年龄。 你说你一个干了三年的人要价4-6K,你是技术不行呢?还是技术不行呢?简历不要写那些乱起八糟的,我看过一些半路出山的,你应聘技术岗位就只写技术岗位的工作经验,别什么乱起八糟做过仓库管理,做过网管也写进去,结果一看简历,工作经验八年,工作经历做过某企业的仓库管理??WTF?你不是来应聘技术岗位的吗?你做仓管的经验到底能给你再技术岗位上加什么分你要写上去?? 第三步:谈技术,谈发展,谈薪资 我什么时候看到过一篇文章,说培训出来的很抢手?WTF??这难道不是我第一步就淘汰的对象吗? 以我个人经验,我觉得,你把培训的经历去掉,你就成功一半了。 你不得不承认,培训机构造成的负面影响远远不是你个人能够管控的。个人能力先不说,筛选简历第一步就被淘汰了,谈个毛的技术,能力。几百上千份简历,每天看个二三十份我都不想看了。
ccbzzp 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不该把培训写上去 。。。
狂奔吧码奴 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
工资太低了 人家不敢要 我们公司找了个2年JAVA 15K
鞠骞的博客 2017-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
前一段时间, 面试了不少人,也有不少体会,发布于个人微信公众号《andyqian》,可以查看, 《面试官初体验》这篇文章, 从面试官的角度来讲讲面试, 希望能够帮助到你
惊变二十八天 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简历问题很大 需要重新润色
zhanggza4 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没把握好自身定位。
directx3d_beginner 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我的软肋是年纪太大了,哎,不敢全职了,楼主还年轻,加油,多做些项目,哪怕免费,哪怕驻场辛苦一些,哪怕兼职去做。项目经验才是你这个阶段的硬通货。你现在只有一个项目经验,不足以说明什么。
directx3d_beginner 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1,把状态改了,不要说离职状态,而是在职可以考虑新岗位。 2,专业技能这几项除了PHOTOSHOP都是败笔,计算机一级,驾照和编程没有任何关系。真正编程的人一般不考等级 3,兴趣爱好,写编程就可以了。 让你看看我的简历,一个兼职程序员,不废话,基本上当天投简历当天有面试。 男|3年工作经验|1983年5月|已婚 手机: E-mail: 职业目标 开发3D引擎底层 工作经历 2017/01 - 2017/07 杭州某公司 (6个月) 兼职程序员|8001-10000元/月 计算机软件 工作描述:cocos2dx-lua客户端 2014/11 - 2016/07 北京某公司 (1年8个月) 兼职程序员|4001-6000元/月 计算机软件 工作描述:1,QT界面 2,OSGEARTH客户端 3,osgEarth编辑器工具 4,读取色谱条进行对海洋场矢量进行着色 5,cubemap后视镜,桶形畸变 6,视频融合 项目经验 2017/07 - 2017/08 棋牌510k 责任描述:客户端逻辑及界面 项目简介: 2017/06 - 2017/06 三消游戏 开发工具:cocos2dx-lua 责任描述:将UI加上事件,拼COCOSTUDIO 项目简介: 2017/06 - 2017/07 棋牌打拱 开发工具:cocos2dx-lua 责任描述:实现了统计战绩,更换头像,玩法规则,商店等功能 项目简介: 2016/11 - 2017/03 自动售货机系统 开发工具:easyui+thinkphp,thinkcmf 责任描述:后台管理系统的开发(easyui+thinkphp,thinkcmf) 项目简介: 2016/04 - 2016/07 飞行模拟项目(vc2010+osg/osgearth) 开发工具:vc2010+osg/osgearth 责任描述:通过udp传递过来的数据控制视角的六自由度,放置跑道模型,并加上白天黑夜,雨雪等天气情况。 项目简介: 2015/11 - 2016/01 卫星仿真项目(vc2010+qt插件+osg/osgearth) 开发工具:vc2010+qt插件+osg/osgearth 责任描述:卫星轨道绘制 项目简介: 2015/04 - 2016/07 电子沙盘项目(vc2010+qt插件+osg/osgearth) 开发工具:vc2010+qt插件+osg/osgearth 责任描述:我进行的是工具和OSGEarth的客户端部分,以及监控部分。其中,实现了文字,血量条、烟雾、起火、爆炸等效果,以及路径的绘制,用最小路径算法实现了寻路。并加载了各种模型和地标,日月星辰,以及天气状况等各种要素的绘制。以及osg加载SVG,qt读取word文档,并把physxsdk的旗子布料结合osgearth,插上地面。 项目简介: 2014/11 - 2015/12 天气预报插件(qtCreator5.2+osg) 开发工具:QTCreator5.2+OSG/OSGEARTH 责任描述:我进行的的是在osgearth的2d视图中,用osg绘制天气预报插件,界面用的是qtcreator5.2。 项目简介: 教育经历 1999/09 - 2003/07 某大学 电子工程 统招 本科 2003/09 - 2006/07 某大学 信号与信息处理 统招 硕士 证书 2002/06 大学英语六级 语言能力 英语: 读写能力 良好| 听说能力 一般 专业技能 lua 熟练|8个月 osg/osgearth,vc,qt,directx,C++,OPENGL 熟练|50个月 兴趣爱好 喜欢研究3d引擎底层,目前在研究鬼火引擎 熟悉3D图形学原理,曾实现了软流水线,数万行代码 对shader的HDR,SHADOWMAP,cubemap等也做过研究。 对3D数学也有过研究,四元数,矩阵论等, 对PHYSXSDK也做过一些学习,并与DIRECTX和OSG做过结合。
igoys 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厦门有兴趣吗
qq_37431779 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
工作经验思念 要4~6K 我服
山城忙碌人 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复


这两段和java有什么关联?项目经验写得蛮多的,碰巧我也做过电子商务,下面这张图是我简历的截图,你这块比我写得多。你可以参考一下,看能否对你有帮助.
加载更多回复(12)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧