菜鸟一问~~ 感谢大神

晓灬朋友 2017-09-07 05:11:29
为什么我在dreamwever上写的html 在IE中显示乱码~~
...全文
509 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drifter007 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新手围观围观
业余草 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好了就可以结贴了! www.xttblog.com www.codedq.net http://www.ndislwf.com 业余草 CODE大全 爱分享 欢迎关注我的个人微信公众号:业余草(yyucao)!
晓灬朋友 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何给上面的文字内容添加单击标签啊~~为什么单击文字内容展不开啊~~ 能不能来个好人给补全一下~~~ 在此谢过
晓灬朋友 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>details元素示例</title> </head> <script> function detail_ontoggle(detail){ var p=document.getElementByID('p'); if(detail.open) p.style.visibility="visible"; else p.style.visibility="hidden"; } </script> <details id="detail1" on toggle="detail_ontoggle(this)" style="cursor:pointer"> <summary> 精武风云 <summary> <p id="p" style="visibility : hidden"/> ..... </p> </details> </html>
晓灬朋友 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_35269473 的回复:
文件须保存为utf-8格式
谢了 我明白了
qq_35269473 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件须保存为utf-8格式
业余草 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晓灬朋友 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xmt1139057136 的回复:
都统一编码。 http://www.divcss5.com/html/h546.shtml
谢了,好像会了。
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_26433213 的回复:
用记事本打开,文件另存为
似乎还是不太行~~
天际的海浪 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_37427803 的回复:
[quote=引用 4 楼 jslang 的回复:] <meta charset="UTF-8" />声明的文件编码与实际文件保存的编码不一致
刚开始学~~不太会[/quote] <meta charset="UTF-8" /> 改成 <meta charset="GB2312" />
花下泥 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开,文件另存为
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jslang 的回复:
<meta charset="UTF-8" />声明的文件编码与实际文件保存的编码不一致
刚开始学~~不太会
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_26433213 的回复:
应该是你文件的编码是gb2312 然后你页面显示的是utf-8 所以会导致乱码
应该怎么改~~~
花下泥 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你文件的编码是gb2312 然后你页面显示的是utf-8 所以会导致乱码
天际的海浪 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta charset="UTF-8" />声明的文件编码与实际文件保存的编码不一致
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个地方有问题,求指教!!感谢
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晓灬朋友 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧