无法加载 DLL“OraOps12.dll”: 找不到指定的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007007F)。 求大神指导。急

夕照坡上的狗尾草 2017-09-08 09:41:50
无法加载 DLL“OraOps12.dll”: 找不到指定的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007007F)。


异常详细信息: System.DllNotFoundException: 无法加载 DLL“OraOps12.dll”: 找不到指定的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007007F)。
...全文
1679 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大雪龙骑军 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大神求解惑,我的现在还是有这个问题! 请联系我下,QQ:694811128 万分感谢....
大雪龙骑军 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了这样的问题, 我的本机环境是win 10 orcale 11 启动VS2015执行到orcale代码部分的时候就问题了 OracleParameter p = new OracleParameter(); 然后就报: OracleParameter p = new OracleParameter(); 无法加载 DLL“OraOps12.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。这个错误 不知道是个什么问题,还请大神赐教...
anicething 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LeehomeYU 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 项目中没用引用 OraOps12.dll 这个dll 或者根本就不存在,查看引用。
不是的,解决了。[/quote] 怎么解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
项目中没用引用 OraOps12.dll 这个dll 或者根本就不存在,查看引用。
不是的,解决了。
exception92 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中没用引用 OraOps12.dll 这个dll 或者根本就不存在,查看引用。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧