insert bulk

caoyang0299 2017-09-08 10:13:01
insert bulk是怎么用的,哪位能详细告知下。
查到的都是bulk insert的用法
...全文
494 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 版主 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caoyang0299 的回复:
追踪表,追踪数据啊。不是自己的程序 现在数据库越来越难追踪啦。
这些没办法追踪的了。 即使开 sqlprofiler , 程序里的 SqlBulkCopy 也只能看到一个 bulk insert ,看不到具体的数据源。 不要把所有的事情交给数据库, 如果想知道有哪些数据插入了, 应该在程序里面记日志
OwenZeng_DBA 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 caoyang0299 的回复:
追踪表,追踪数据啊。不是自己的程序 现在数据库越来越难追踪啦。
可以追踪出来的啊,你开了哪些事件
caoyang0299 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
追踪表,追踪数据啊。不是自己的程序 现在数据库越来越难追踪啦。
吉普赛的歌 版主 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caoyang0299 的回复:
哦,谢谢!程序写的insert bulk, 数据库追踪的时候,具体的数据就追踪不出来了呗
你要追踪这个做什么?
caoyang0299 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢!程序写的insert bulk, 数据库追踪的时候,具体的数据就追踪不出来了呗
听雨停了 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接从客户端或服务器端代码使用INSERT BULK语法。相反,您必须使用其中一个批量插入API,如.NET SqlBulkCopy,TSQL批量插入,TSQL Openrowset(批量),OLEDB快速加载API,ODBC批量复制API等 下面的代码应该就是你说的insert bulk,不过它需要跟着 批量插入接口(Openrowset)一起使用

INSERT INTO db_mgr.dbo.T_Student(F_Code, F_Name) SELECT F_Code, F_Name  
FROM OPENROWSET(BULK N'C:/student_c.data', FORMATFILE=N'C:/student_fmt_c.xml') AS new_table_name 
-- T_Student表必须已存在 

SELECT F_Code, F_Name INTO db_mgr.dbo.tt  
FROM OPENROWSET(BULK N'C:/student_c.data', FORMATFILE=N'C:/student_fmt_c.xml') AS new_table_name 
-- tt表可以不存在
吉普赛的歌 版主 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上大部分介绍的都是bulk insert , 只能从物理文件中导入, insert bulk要通过编程去导入, 没法直接通过sql实现, c#的SqlBulkCopy就是用这种方法来实现的. http://blog.csdn.net/yenange/article/details/9209615

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧