手机web怎么判断图片根据浏览器的大小来自适应?

qq_39061408 2017-09-08 04:59:07
如果图片大于手机浏览器的宽度,宽度设置成浏览器的大小,如果小于手机浏览器的宽度,宽度自适应并且居中。(别写死,我用的是动态页面)
...全文
955 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnwjj 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
width:100%
qq_35615886 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
max-width: 100%
qq631515751 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果调用了bootstrap框架就直接调用img-responsive这个类就行了,让图片自适应,没有调用就给图片max-width宽度,width100%,或者媒体查询,让图片在每个区域都有不同的宽度和高度
Patient- 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
响应式不就行了吗
clark_kidd 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap 可以解决你的问题。或者用下面的代码简单的解决你的问题。

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
div{width:100px;height:100px;background-color:red}
@media (max-width: 400px)
{
}
@media (min-width: 401px) and (max-width: 991px)
{
	div{width:200px;background-color:green}	
}
@media (min-width: 992px)
{
	div{width:400px;background-color:black}	
}
</style>
</head>
<body>
<div></div>
</body>
</html>
业余草 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看响应式布局吧。

天际的海浪 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
img max-width: 100%;就行
问问那只猫 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

.wrap img{
width:100%;
display:block;
margin:0 auto;
}

daswcszxw 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复

.bootomcopy{width:100%;margin:0 auto;max-width:750px;max-height:110px; position:relative;}
.bootomcopy img{width:100%;height:100%;}
邵天宇Soy 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是max-width 100%,,, 好吧,我的回答不是那么高大上,这个是我的第一个反应
qq_39061408 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
http://www.runoob.com/bootstrap/bootstrap-images.html
这是吧图片定死位置了,我要的是如果图片超出了手机屏幕就让他100%,如果不超出就居中
qq_39061408 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongmei85 的回复:
http://zhaoyingyatou.blog.51cto.com/7151735/1431000
不行啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_39061408 的回复:
[quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:] http://www.runoob.com/bootstrap/bootstrap-images.html
这是吧图片定死位置了,我要的是如果图片超出了手机屏幕就让他100%,如果不超出就居中[/quote] 什么“定死位置”了?难道你是仅仅copy人家的“尝试一下”里边的代码? 人家的代码是讲
img-responsive
这个类型的,这跟位置居中本来就没有关系。你不会居中,这跟这个 img-responsive没有关系。
hongmei85 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhaoyingyatou.blog.51cto.com/7151735/1431000

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧