如何让div有上下左右滚动条,而里面的table不要有滚动条?

Orange.P 2017-09-11 09:53:42
<div id="win" class="easyui-window" data-options="modal:true,closed:true,collapsible:false,minimizable:false,maximizable:false,resizable:false,iconCls:'icon-search'" style="width:500px;height:400px;padding:10px;">
<table id="tab" class="easyui-datagrid" data-options="singleSelect:true" style="width:630px;position:relative;" >
<thead>
<tr>
<th data-options="field:'param1',width:200,align:'left'">字段名称1</th>
<th data-options="field:'param2',width:200,align:'left'">字段名称2</th>
<th data-options="field:'param3',width:80,align:'left'">字段名称3</th>
<th data-options="field:'param4',width:150,align:'left'">字段名称4</th>

</tr>
</thead>
</table>
</div>



function fun(index) {
var row = getRowData(index);
var data = sy.serializeObject($('#formterm'));
$("#tab").datagrid({
url:"XXX",
queryParams: data
});
$('#win').window({title:"查看"+row.title});
$('#win').window("open");
}
...全文
457 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengxiaoshuang0 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
外面的 宽度,高度不够
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你table外面套了两套div 你可以F12 看一下
Orange.P 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么去掉红框里的滚动条,只显示最外面的滚动条?
Orange.P 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧