菜鸟求助!未能找到文件“C:\WINDOWS\TEMP\bs9tky7i.dll”

qq_37515263 2017-09-12 09:59:10
自己是做网络推广和SEO的,程序方面只懂一些PHP,刚接手一个网站,aps.net做的,建站的程序员已经联系不上了。先在后台改了些内容,生成模板之后,网站经常打不开,或打开速度很慢。打不开就出现如下图的情况,求大神支招,是什么原因,该怎么解决?

...全文
524 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小伙真帅 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
居然是拿DTCms做的。这个官方是提供源代码的。 你这个问题,很简单,DTCms的模板还是基于asp.net语法的, 你在发布网站的时候,每次生成的DLL,名称都是不固定的,会随机生成一个名称, 但你的aspx模板页,还是引用 的旧的名称,这样就会出现找不到DLL的情况。 你要发布的时候,可以将它的命名固定起来,这样再生成,就只要上传一下DLL就行了。不需要再更改aspx页面
abjba 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网页程序有错误,建议改用你熟悉的语言编写,或者先学习一下aps.net语言。
本程序为返利淘宝客推广程序 采用ASP+PHP+MYSQL 您将下载来的压缩包上传到服务器以后,解压至网站根目录即可(即WWWROOT)(注:需要数据库) 数据库地址一般填:localhost 数据库用户名、密码、数据库名:(自己查看) 安装地址: http://你的域名/install 为了安全,本系统分为2个后台 后台1: 您的网址/zhu/ 用户名:admin 密码:51taofanli.com 下面进行操作配置: 一 网站信息配置 1.网站基本信息: 1.1 我的淘宝客PID: (填写您的PID那8位数字,这个在阿里妈妈后台可以查询到的,网址taoke.almama.com); 1.2 网站LOGO设置(237*60): 请自行制作一张大小为237X60的图片,放在网站根目录即可(即WWWROOOT); 1.3 版权信息设置: 请登录http://wp.qq.com/ 获取自己喜欢的QQ在线代码,然后放在这个里面即可; 1.4统计代码: 请自行更换统计代码; 2.管理账号设置 请务必修改您的默认账号和密码 用户名:admin 密码:51taofanli.com 二 网站广告配置 里面所有的广告位,如果您目前只想做阿里妈妈的广告,那么您只需要修改里面的PID,把里面的PID改为您的PID即可; 如果您需要放置其他的广告,只需要覆盖即可; 其中--顶部内容列表---无需修改! 三 返利信息配置 您填写好买家ID以及返利金额以后,点击提交。然后点击生成,那么网站首页就能显示出您刚才修改好的返利信息。 四 网站类别配置 类别,也就是各种商品的分类,您可以无需改动 五 网站模板配置 模板也就是网站版面设计,如果您需要修改,可以在模板里面修改! 正常情况无需修改! 七 TOP模板配置 TOP模版修改淘宝搜索PID 八 网站生成配置 您在网站后台进行任何的修改,修改完以后请务必点击这里的“生成分类HTML页面”、“生成主页及其他页” 九,请您打开config.php这个文件按照文件里面的说明,进行操作即可。 关于config.php文件的说明和修改方式。 setTestMode(false) ->setAppKey(12016077) //替换成你自己的AppKey ->setAppSecret('8c4cc487ffb5e46a5b753ef529da78ec'); //替换成你自己的AppSecret $Taoapi = new Taoapi; $Taoapi->Cache->setCacheTime(24); //缓存时间设置单位为小时(设置为0表示关闭缓存功能) ?> ========================================================================================================= 【缓存文件清空】和【首页商品更新】说明: 1:后台管理页面:admin.php 2:清除缓存可在后台或登陆FTP清除Apicache文件夹下的三个子文件里的内容,但不能删除子文件夹 3:点击【更新】按钮即可完成首页商品更新。 (请将下拉框里的所有分类都选择一次并更新才可以将首页商品完全更新,需要注意的是每个分类你只需要选择一页即可) 备注:列表页商品、搜索页商品以及商品详细页均可通过AppKey自动实时采集商品数据,无需数据库。 ========================================================================================================= 【淘宝AppKey申请】说明: 本程序的参数需要申请淘宝AppKey才能正常获取商品数据。 步骤1:http://www.taobao.com 注册淘宝账号。 步骤2:http://login.taobao.com/member/taobaoke/login.htm 用淘宝账号登陆【注意在淘宝会员选项卡那里登陆】, 登录后点击【我的阿里妈妈】,提示你填写Email和昵称即可将淘宝会员升级为阿里妈妈会员,此时可以查看到你的淘宝pid。 步骤3:利用淘宝账号登陆http://my.open.taobao.com/isv/index.htm申请AppKey。 (申请AppKey详细图文教程:http://open.taobao.com/bbs/read.php?tid=3032) 备注: 申请AppKey处于测试阶段就拥有了AppKey和AppSecret参数,此时列表页面就可以采集到商品数据了, 发布后的审核阶段将采集不到任何商品数据,小二审核通过后,商品数据采集将恢复正常。 促销信息: tky1.php 里修改 幻灯片修改 tky.php 里修改 中部返利比例修改 dpex.php dpex1.php 里找到0.7 (0.7就是返利比例是70%) 下部返利比例修改 ex.php 里找到0.7 (0.7就是返利比例是70%) 搜索页返利比例修改 search.php 里找到0.7 (0.7就是返利比例是70%) 顶部内容列表返利比例修改 list.php 里找到0.7 (0.7就是返利比例是70%) 浮动QQ客服及收藏到 2个地方 1. 网站后台-基本信息配置-版权信息里面 加入 2. footer.php里面加入 修改好以后点击生成 修改会员中心下的客服QQ及流量代码 comm/footer.php 根目录下:footer.php 修改短消息中心网站名称 user/savereg.php 修改结算时间 user/text.php 提现金额修改: USER/tixian.php if($yjs<2) 将这个2改为你想的数值 底部728X90广告修改: 根目录的ex.php 找到里面的 将这个换为你想换的代码即可 首页模版修改广告 http://你的域名/xinwen/Admin 文章管理后台 用户名:admin 密码:admin

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧