关于鼠标点击及粘贴功能

wasfer 2017-09-13 02:10:11
程序自动打开IE
然后鼠标点击IE上的登录框
输入账号密码
(String)iData.GetData(DataFormats.Text) 方法只能给控件粘贴。。
请问我读取的账号、密码 信息怎么 粘贴到IE的登录框~~
(鼠标移动到X Y点 单击 都完成了,账号读取到,并复制到剪切板上了,现在的问题是 粘贴不上去)

我不要其他的自动登录方法。。。必须是这种模拟键盘、鼠标的操作~~


请问下 怎么吧剪切板上的内容粘贴上去~~

PS:最后再弱弱的问句,怎么清除剪切板上的内容,,这个是小问题 无关紧要
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wasfer 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chb345536638 的回复:
要模拟运行轨迹的,你鼠标点击的怎么完成的mouse_event?键盘有keybd_Event函数
SetCursorPos(785, 250);//设置光标位置 mouse_event((int)(MouseEventFlags.LeftDown | MouseEventFlags.Absolute), 0, 0, 0, IntPtr.Zero);//自动按下的按键 mouse_event((int)(MouseEventFlags.LeftUp | MouseEventFlags.Absolute), 0, 0, 0, IntPtr.Zero);
wasfer 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chb345536638 的回复:
要模拟运行轨迹的,你鼠标点击的怎么完成的mouse_event?键盘有keybd_Event函数
为什么我用keybd_Event函数,它会把剪切板里复制的东西 清空?
                        //模拟按下ctrl键
                        keybd_event(vbKeyControl, 0, 0, 0);
                        //模拟按下v键
                        keybd_event(vbKeyV, 0, 0, 0);
                        //模拟放开ctrl键
                        keybd_event(vbKeyControl, 0, 2, 0);
                        //模拟放开V键
                        keybd_event(vbKeyV, 0, 2, 0);
在这个动作之前
Clipboard.SetDataObject(strID);
我复制了一条信息,但是接下来 keybd_event 会清空剪切板?这就奇怪了
  • 打赏
  • 举报
回复
要模拟运行轨迹的,你鼠标点击的怎么完成的mouse_event?键盘有keybd_Event函数
捞鬼然然 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能调用一下,大漠,乐玩,天使之类的插件吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧