android activity传数据到自定义view并且重新绘图

qq_36398455 2017-09-14 03:28:39
最近在做一个项目,想用activity中的数据传到自定义view中,实现动态画图,数据是从蓝牙中收到的,然后传到自定义view中,应该用什么方法做,求大神们指导一下!!! 其实就是通过想利用蓝牙的数据来画实时动态图,有做过这方面的求指导一下
...全文
488 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Luycc 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,昨晚我一直在做,然后后面重绘发现就可以了的。不过也谢谢你了
江三木洛 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luycc 的回复:
楼主,怎么破啊?我在view中写一个方法设置值进去还是不管用,然后在构造方法中传值进去还是不行。因为每次都是先执行ondraw()之后才执行到我们设置的方法。然后我觉得就是先加载布局了才会出现这样的情况,然后我在在家布局之前就set进去还是不行。所以楼主能给我说的明了一些嘛?
设值完后调用invalidate();
Luycc 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么破啊?我在view中写一个方法设置值进去还是不管用,然后在构造方法中传值进去还是不行。因为每次都是先执行ondraw()之后才执行到我们设置的方法。然后我觉得就是先加载布局了才会出现这样的情况,然后我在在家布局之前就set进去还是不行。所以楼主能给我说的明了一些嘛?
qq_36398455 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找到办法了,在view中构造一个方法,然后在activity中获取自定义view对象,然后在要传值的时候调用写的方法 经实践是可以的

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧