Sqlserver ADsDSOObject 访问报错

sypwish 2017-09-14 06:52:05
消息 7399,级别 16,状态 1,第 1 行
链接服务器 "ADSI" 的 OLE DB 访问接口 "ADsDSOObject" 报错。提供程序指示用户没有执行该操作的权限。
消息 7321,级别 16,状态 2,第 1 行
准备对链接服务器 "ADSI" 的 OLE DB 访问接口 "ADsDSOObject" 执行查询"SELECT Name,displayName,SAMAccountName,userPrincipalName,department,title,manager,userAccountcontrol
FROM 'LDAP://xx.xx.com/OU=Departments,OU=Users,OU=xx,DC=xx,DC=com'
where objectClass = 'User'"时出错。



我这边将原有的域账号删除后,又新加了一个域账号 ,就报错了
急求解决办法 !!!!

...全文
949 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sypwish 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 原先服务器域账号密码改掉了 才不能运行了 链接地址没有改过
OwenZeng_DBA 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sypwish 的回复:
已经隶属于了 然后再怎么样
这个语句之前是可以运行的对吗?有没有改过链接服务器的设置
sypwish 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经隶属于了 然后再怎么样
OwenZeng_DBA 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sypwish 的回复:
再域服务器上赋权限吗 能再具体点吗

对,你见域账号的时候,

引用 2 楼 sypwish 的回复:
再域服务器上赋权限吗 能再具体点吗

首先,就是加入了这个管理员的组了吗
sypwish 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再域服务器上赋权限吗 能再具体点吗
OwenZeng_DBA 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 sypwish 的回复:
消息 7399,级别 16,状态 1,第 1 行 链接服务器 "ADSI" 的 OLE DB 访问接口 "ADsDSOObject" 报错。提供程序指示用户没有执行该操作的权限。 消息 7321,级别 16,状态 2,第 1 行 准备对链接服务器 "ADSI" 的 OLE DB 访问接口 "ADsDSOObject" 执行查询"SELECT Name,displayName,SAMAccountName,userPrincipalName,department,title,manager,userAccountcontrol FROM 'LDAP://xx.xx.com/OU=Departments,OU=Users,OU=xx,DC=xx,DC=com' where objectClass = 'User'"时出错。 我这边将原有的域账号删除后,又新加了一个域账号 ,就报错了 急求解决办法 !!!!
域账号权限不足吗,你新建的账号又给他赋权限吗

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧