求助!网站建设遇到崩溃。。。大神?来看下

韦夫子 2017-09-15 04:22:20
知悉到亲的文章《搭建ThinkPHP+EasyUI+requirejs 管理框架》,正好,我们的网站也是这样自己搭建的,但是由于能力有限,由于网站可视化后台和网站没有完全对接上,在浏览器标题这里出现了问题,网站首页本来有标题,但是可视化后台却没有显示,所以个人认为是没对接上,于是鬼使神差的就在可视化后台直接写上标题,然后提交后,网站和后台就都崩溃了,访问网址都只是几个乱码中文,这里宝宝就懵逼你了。请求各路大神各显神通,帮帮小弟,指点指点,如何修复?真诚感谢!

...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u014567183 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给个链接,或者按照上面的来
韦夫子 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以上回答未能解决,请大神们出示:本来是一个完整的网站,就浏览器标题网站上是:天下何商网。后台浏览器标题位置为空,我写上去后,整个网站就都这样了出现的仅仅是:天下何商网的中文乱码。
韦夫子 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网站本来是完整的一个网站,现在显示的之前网站的浏览器标题(天下何商网)的中文乱码。不知道怎么回事了、怎么会造成这样的现象呢?
kyzy_yy_pm 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows汉化的默认的编码是gb2312的,你如果不声明的话其他的非gbk编码都会乱掉,要不你就把所有程序文件数据都改成gbk,要么就在头信息里面明确编码格式
韦夫子 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u014567183 的回复:
给个链接,或者按照上面的来
上图有网址啊。http://www.sctxhs.com/
傲雪星枫 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题就是输出没有定义字符集,加上就好了。
qq_38975980 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的用notepad++转编码
傲雪星枫 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面顶部加上

<?php
header('content-type:text/html;charset=utf8');
?>
然后html的head加入 <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"> 试试。
果酱很好吃 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
php 顶部加上 header("Content-type:text/html;charset=utf-8"); 或者 html head 加上 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧