求助老司机,怎么区分是原生html标签还是自定义标签

zhenlongshenwu 2017-09-16 06:06:17
用js代码,怎么判定拿到的标签是原生标签(<div>)还是自定义或者随便写的标签(<divvvv>)?
除了把所有原生标签全写出来,一个个去比对的方法。。。
...全文
269 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义标签没有align属性

<div id="id1"></div>
<dixxx id="id2"></dixxx>
<script type="text/javascript">
var a = document.getElementById("id1");
var b = document.getElementById("id2");
alert("align" in a);
alert("align" in b);
</script>
zhenlongshenwu 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
你区分有什么意义?
面试官给出的题
zhenlongshenwu 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongmei85 的回复:
判断原生标签,有什么作用呢?貌似没有什么意义。
面试官给出的题
天际的海浪 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你区分有什么意义?
hongmei85 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
判断原生标签,有什么作用呢?貌似没有什么意义。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧