tabwidget插入spinbox

nudtcomputer 2017-09-17 09:40:56
在tabwidget,如果有编辑,则出现spinbox,编辑结束,则spinbox消失,这种效果该如何实现。
QSpinBox *spinboxIncome = new QSpinBox();
spinboxIncome->setRange(1000,2000);
ui->tableWidget->setCellWidget(0,3,spinboxIncome);
这种代码则是spinbox一直出现
...全文
333 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
delegate里面是能直接获取到行列信息的
微风v5 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 whyandwho 的回复:
编辑单元格的信号触发的时候,把该控件显示,编辑单元格结束信号触发,把控件隐藏
你给在spinbox的statusTip之类的存一下tableview的行列信息呗 比如0,1 存进去 然后在spinbox的change信号中修改tableview(0,1)的值呗
nudtcomputer 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用tableview解决了,可是我怎么判断我的spinbox是第几行第几列触发的?
魔w_j剑 2017-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑单元格的信号触发的时候,把该控件显示,编辑单元格结束信号触发,把控件隐藏

16,214

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧