像凡科、宝华建站这种建站系统能否实现从后台数据库中导出数据显示

qq_40277898 2017-09-17 10:15:43
就比如说京东网,我在搜索栏搜索一个关键字例如衣服,就会出现很多和衣服有关的商品。那种自助建站系统建立的网站可以实现这种功能吗?是否可以自己先提前输入一些数据进去,然后通过页面查询到之前已经输入进去的数据?比如说我提前在淘宝网数据库中输入了张三、李四、王五家有拖鞋,那么我在搜索栏中搜索关键字拖鞋,将出现张三、李四、王五家的店铺。如果不能那该通过什么方式实现?应该学些什么呢?
...全文
543 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thisiswwh 2020-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
凡科是不可以的,太落后了。
吉普赛的歌 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zk12668 的回复:
可能百度给csdn钱了,流量不能白送给他吧
言之有理
班长老六哥 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yenange 的回复:
[quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:] 编程本来就是干这个事情的。各家的界面UI要求不同,编程所要干的本来就是根据数据来产生不同UI显示。 至于说技术,你可以学习前端开发,了解如何绑定一个数组来显示一系列DOM。例如
var obj = new Product();
obj.Id("23434234");
obj.ImageUrl("http://.......");
obj.Price(200.23);
....................
array.push(obj);
这就会动态产生复杂模板的商品列表。正式学习前端编程,那么1年之后就可以直接提出设计问题了。
P哥, CSDN 在自己的博客页面搜索居然跳转到百度, 是因为技术不够么?[/quote] 可能百度给csdn钱了,流量不能白送给他吧
吉普赛的歌 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
编程本来就是干这个事情的。各家的界面UI要求不同,编程所要干的本来就是根据数据来产生不同UI显示。 至于说技术,你可以学习前端开发,了解如何绑定一个数组来显示一系列DOM。例如
var obj = new Product();
obj.Id("23434234");
obj.ImageUrl("http://.......");
obj.Price(200.23);
....................
array.push(obj);
这就会动态产生复杂模板的商品列表。正式学习前端编程,那么1年之后就可以直接提出设计问题了。
P哥, CSDN 在自己的博客页面搜索居然跳转到百度, 是因为技术不够么?
  • 打赏
  • 举报
回复
编程本来就是干这个事情的。各家的界面UI要求不同,编程所要干的本来就是根据数据来产生不同UI显示。 至于说技术,你可以学习前端开发,了解如何绑定一个数组来显示一系列DOM。例如
var obj = new Product();
obj.Id("23434234");
obj.ImageUrl("http://.......");
obj.Price(200.23);
....................
array.push(obj);
这就会动态产生复杂模板的商品列表。正式学习前端编程,那么1年之后就可以直接提出设计问题了。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧