在有mouseup时 想使用模拟click

qq_38984067 2017-09-18 06:19:37
我有个div绑定mouseup事件 为了区分左右键的左键用于显示 右键添加
然后有另一个div双击事件想触发这个div的左键使用的是click(),但是显示的内容不出来,
是不是给覆盖了
有什么好办法
...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢,直接mouseup或者bind绑定不会去掉click的
qq_38984067 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_38984067 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_38984067 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
emmmmmmmm。。。 就是jq绑定的点击事件,本来只有左键,所以绑定的click 然后我想加个右键菜单,就重新绑的mouseup,然后另一个方法想触发click就不好使了,我就不知道该怎么改
Go 旅城通票 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
事件对象有个button属性可以区分左右键。。剩下的不懂你要问什么东东

Web开发学习资料推荐
easyui datebox设置日期范围
常用命令篇: 1. Open(url) url可以是相对的,也可以是绝对的 如绝对的url:open(http://www.taobao.com/) 相对的url:open("/search?q=’aa’"); 2. Click(locator) click可以单击一个链接,按钮或者单选框复选框等。 Click系列的有:clickclickAt、clickAndWait、clickAtAndWait clickAt(locator,coordstring): coordstring是需要单击的坐标 3. doubleClick(locator) 双击操作,用户与click一致 4. type(locator,value) 可以为指定位置输入指定值,也可以为单选框和复选框按钮赋值,value是选项的值而不是文本内容 5. typeKeys(locator,value) 模拟用户输入的行为,与type不同的是,type是强行赋值,而typeKeys是完全模拟用户操作,一个键一个键敲上去的。当输入框中原来就有值使用type会用新值替换旧值,而typeKeys则是在原来值上进行追加。如,原来值为aaa,现在要输入bbb,使用type则最终值为bbb,使用typeKeys则最终值为aaabbb. 6. focus(locator) 将焦点移动到指定的元素上,如果是一个可输入的元素,则将聚焦到输入框 7. select(locator,option) 选择下列框中的选项,option默认为标签label 如selenium.select (“size_select”,”label=small”),id=size_select 8. selenium.goBack()后退 9. highlight(locator)指定元素高亮 10. refresh()刷新当前页面 11. AssertText(locator,pattern) 验证某个元素的文本值是否与预期值一致,locator为元素定位,pattern为预期值 12. AssertAttribute(attributelocator,pattern) 验证某个元素的某个属性值与预期值是否一致,attributelocator为属性定位,pattern为预期值 13.assertEquals(value,selenium.getAttribute(xpath+"@value")) 验证某个元素的属性值或者是文本值是否与预期值一致 14. assertInPara(remark_para_1, getRemark(engine_type)); 一般用于验证url和remark串 15. mouseOver(locator) 将鼠标停留在某个元素上,locator为元素定位。 16. mouseDown(locator)/mouseUp(locator) 用户在某个元素上按下或者释放鼠标。Locator为元素定位 17. keyDown(locator,keysequence)/ keyUp(locator,keysequence) 用户按下或者释放某一个按钮,Locator为元素定位,keysequence为按键对应的ASCII码 18. indexOf:判断两个字符串是否存在包含关系 若x=”abcd”;y=”bc”;则有X.indexOf(y)==0 若不存在包含关系,则X.indexOf(y)==-1 19. System.out.println(value); 可以向屏幕打印出value值,这个value值可以是元素的属性值或者文本值等 20. selenium.getCookie(); 可以取到当前页面的cookie值 21. selenium.deleteCookie(name,path) 删除cookie值中的某个参数,如下: selenium.deleteCookie("_nk_","path=/, domain=.taobao.com, recurse=true"); 删除_nk_参数,path的格式必须指定上面三个字段,path=/表示当前路径,domain=.taobao.com为改cookie所属的域,recurse=true 22. assertValue(locator,pattern) 验证某个可输入元素是否被赋了某个值 23. selenium.close() 关闭浏览器。 24. contextMenu(locator)打开关联的菜单,与右键作用差不多,但是对弹出的菜单selen

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧