IOS内置定位服务获取的经纬度怎么与白度获取的经纬度计算距离

qq_34149771 2017-09-19 12:18:58
IOS内置定位服务获取的经纬度怎么与白度获取的经纬度计算距离
ios获取经纬度是WGS坐标系
百度SDK获取的坐标系BD09

两者需要怎么计算距离呢?

网上一些BD09转WGS的公式误差太大,有没有熟悉这一块的朋友解答一下呢
...全文
184 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34149771 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答,但是 LatLng desLatLng122 = new LatLng(120.120645, 30.336687) ; LatLng desLatLng123 = new LatLng(120.115839,30.338987) ; LatLng start = new LatLng(Double.valueOf(desLatLng122.longitude), Double.valueOf(desLatLng122.latitude)); LatLng end = new LatLng(Double.valueOf(desLatLng123.longitude), Double.valueOf(desLatLng123.latitude)); double distanse = DistanceUtil.getDistance(start,end); 这样通过百度地图的SDK去计算距离程序会直接崩溃,请问您知道吗
jklwan 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度sdk自带坐标转换,先转换再计算 坐标转换链接 计算距离

//计算p1、p2两点之间的直线距离,单位:米  
DistanceUtil. getDistance(p1, p2);

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧