我完了,最简单的东西都不会了,高手们,拜托了,看看吧,我完了

chinashiji 2017-09-19 06:34:31
今天做一个POST,技术头有一个奇怪的要求,用JUQERY或者JS,POST,意思就是

<from

<input type="text" name="tm" value="aa">

<input type="text" name="tm2" value="bb">

<button type="button" value="submit" onclick="tijiao()" class="btn btn-success btn-block">提交</button>
</from>

就这么简单,但是不能直接from action 提交,用JS或者JUERY方式,其中tm.tm2的值都用JS或者JQUERY传递

而且,不用AJAX方式,直接提交到下一页就可以

我估计是技术头故意出难题给我,JUERY方式要带返回值,而且不直接提交到下一页,我现在应该怎么办??

意思就是,JUERY方式提交到下一页,不用返回值,怎么写呢,我想来想去,不会了

哭死了~~~~~~~~~高手们,拜托了,看看吧
...全文
342 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35942223 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href= " url?你要传的值=值"
sjjk 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能用form action提交?提交之前你要做什么呢?如果你要校验输入的东西或其他逻辑,完全可以将bubmit按钮改成button,点按钮之后获取数据进行处理,完了之后再提交form,用$('#formId').submit(). 如果没有任何其他逻辑要处理,像你说的是技术头故意出难题给你,那我觉得你可以考虑辞职了,因为再待下去就没意思了。
-一个大坑 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 superwfei 的回复:
在很久很久以前,没有流行ajax的时候,页面无刷更新我们是这样做的 建立一个0宽0高的iframe,form的target指向这个iframe,然后提交数据后,在iframe中返回一段js,用来处理提交信息的页面
页面无刷新是什么意思呢?我写的div显示内容要根据文本框的值变化,网上找的无刷新照着写,网页是没刷新,但是那个div明显感觉到刷新了
文盲老顾 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在很久很久以前,没有流行ajax的时候,页面无刷更新我们是这样做的 建立一个0宽0高的iframe,form的target指向这个iframe,然后提交数据后,在iframe中返回一段js,用来处理提交信息的页面
qq_38984067 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java的框架话用转发就行啊
VIctor_Ye 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能截屏看看么?你有用其它框架么?
chinashiji 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要求我提交完了,是直接进入下一页,而不用当前页显示什么,想起来简单,但是不会了
jiangbai333 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
让我惊讶的是这居然是2017年发的帖子!

$.post(”url“,data,function(d) {
     //根据返回的d判断是否跳转
})

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧