ajax向后台提交数据不完整

liao_weiping 2017-09-19 11:23:02
我通过post向后台提交数据,但是后台获取的数据不完整,这是什么原因啊?
我通过前端console.log显示我提交的数据是完整的,但是后台只能获取到里面的a、b、c,而且c里面的数据也是不完整的。
...全文
311 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
encodeURIComponent编码过要发送的数据了没有?要不存在&内容会截断内容

Web开发学习资料推荐
通过Access-Control-Allow-Origin控制允许ajax跨域请求的域名
Web开发网
liao_weiping 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额 ,我通过把JSON对象转换成字符串给到后台,数据就能接收完全了,可能这也算一种办法吧

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧