如何禁止自定义控件被盗用?

lovingkiss 2017-09-19 02:30:23
如何禁止自定义控件被盗用?
——只在特定的一些项目内允许使用。。。
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cancerser 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lovingkiss 的回复:
[quote=引用 3 楼 cancerser 的回复:]
封装单独dll


单独封装了的,但是也免不了会被拿走直接用啊[/quote]

加点验证呗,比如编译的时候加一个guid,把这个guid写在config中,加载时进行对比
或者加个时间限制,比如2018年就不能使用
是在不行就在线验证呗,
看你脑洞了
cancerser 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
封装单独dll
大然然 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你都说能看见主代码了,那么你怎么防都防不住, 他即便不要你的dll,也可以签svn下来看啊,他有了代码,自己做一个同样的控件,你怎么办呢
lovingkiss 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
定义“特定的一些项目”的程序集为 自定义控件程序集的”友元“程序集。 具体查询System.RunTime.ComplierServices中的InternalsVisibleTo 特性。
主要是项目组有其它公司的同事,能看到主代码,所以用友元模式不可取。 必须保证控件脱离主程序就不工作了才行——多个项目公用的控件,所以这个加密模式有些伤脑筋
lovingkiss 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cancerser 的回复:
封装单独dll
单独封装了的,但是也免不了会被拿走直接用啊
exception92 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定义“特定的一些项目”的程序集为 自定义控件程序集的”友元“程序集。 具体查询System.RunTime.ComplierServices中的InternalsVisibleTo 特性。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧