求助,tomcat只会运行一个。我装了两个

u014756478 2017-09-19 03:08:32
各位大神,帮忙看一下。我装了两个TOMCAT 。一个是公司用的,一个是Eclipse用的。 环境变量都已经配好了。 项目运行的时候,总是报错:警告: The APR based Apache Tomcat Native library failed to load. The error reported was [E:\JAVA\tomcat\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform]
java.lang.UnsatisfiedLinkError: E:\JAVA\tomcat\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.jni.Library.<init>(Library.java:42)

而且,在CMD指令下永远只会运行公司用的tomcat。


理论上,项目运行的是我自己配置的tomcat:
求帮助,在线等。
...全文
610 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NullGirlException 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量的问题
月明星稀灬 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有第三问题: 之所以你CMD只会用你公司的tomcat,那是因为你CMD没有带全你自己tomcat的绝对路径,系统默认去找环境变量,估计那环境变量就是配的你公司的tomcat的路径。
枫醉秋 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiekuntarena 的回复:
俩原因 1.Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform],你得下载64位的tomcat啊 2.默认端口8080,起了一个tomcat,另一个不能再用这个端口了,得改。
+1
月明星稀灬 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俩原因 1.Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform],你得下载64位的tomcat啊 2.默认端口8080,起了一个tomcat,另一个不能再用这个端口了,得改。
lifewell1 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量设置了启动的tomcat
偏安zzcoder 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是改端口,两个tomcat用不同的端口
u014756478 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Ragin 的回复:
[quote=引用 3 楼 u014756478 的回复:]
你要用多个tomcat就配多个环境变量指向不同的tomcat目录。 或者用到公司tomcat的时候catalina_home指向你公司tomcat目录, 然后自用的时候catalina_home指向自用tomcat目录。[/quote] 创建多个tomcat的环境变量是创建tomcat_home1和catline_home1吗?但是启动的时候怎么去切换。
太虚野老 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把一个端口改了
聪头 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2个用不同的目录。只要不是同时启动就没问题。 如果要同时启动,把一个端口改了也可以
yannsPeng 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014756478 的回复:
[quote=引用 1 楼 Ragin 的回复:] 在bin目录下把startup.bat和catalina.bat里面所有的CATALINA_HOME和CATALINA_BASE都重命名 比如CATALINA_HOME1 CATALINA_BASE1 然后环境变量配置成新命名的这个
我的情况是,我公司一个tomcat,然后我eclipse配置了一个tomcat 当项目运行的时候,启动却是我公司用的tomcat。 然后才引发报错。 [/quote] 你下载两个tomcat不就行了,分开用啊。
u014756478 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Ragin 的回复:
在bin目录下把startup.bat和catalina.bat里面所有的CATALINA_HOME和CATALINA_BASE都重命名 比如CATALINA_HOME1 CATALINA_BASE1 然后环境变量配置成新命名的这个
我的情况是,我公司一个tomcat,然后我eclipse配置了一个tomcat 当项目运行的时候,启动却是我公司用的tomcat。 然后才引发报错。
Braska 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014756478 的回复:
你要用多个tomcat就配多个环境变量指向不同的tomcat目录。 或者用到公司tomcat的时候catalina_home指向你公司tomcat目录, 然后自用的时候catalina_home指向自用tomcat目录。
JOKER叔叔 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目没报错?导包要用开发环境的tomca,上线要的是打包好的war文件,源码拖来拖去jar包引用问题就出现了
Braska 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在bin目录下把startup.bat和catalina.bat里面所有的CATALINA_HOME和CATALINA_BASE都重命名 比如CATALINA_HOME1 CATALINA_BASE1 然后环境变量配置成新命名的这个

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧