给div动态添加按标签,a标签里套的是img

lyyliyuanyuan 2017-09-19 02:57:05
<div class="table" id="tableid">
<a class="small_active" href="javascript:;"><img src="images/s1.jpg" width="50" height="50" alt=""/></a>
<a href="javascript:;"><img src="images/s2.jpg" width="50" height="50" alt=""/></a>
<a href="javascript:;"><img src="images/s3.jpg" width="50" height="50" alt=""/></a>
</div>


怎么把img src 的路径改为动态获取,我是这样写的,但图片路径未获取
$.ajax({
url:"http://127.0.0.1:8080/PATROL/seam/mhgis?action=buildinfoAction&method=houseimg",
type:"post",
datatype:"json",
data:{"id":1},
async: false,
success:function(data){
var powers=eval("("+data+")");
console.log(powers);
var count=powers.items.length;
if(count>0){
$("#tableid").append('<a class="small_active" href="javascript:;" ><img src="'+powers.items[0].PATH+'" width="50" height="50" alt=""/></a>');
for(var i=0;i<count;i++){
$("#tableid").append('<a href="javascript:;" ><img src="'+powers.items[i+1].PATH+'" width="50" height="50" alt=""/></a>');

}

}

}

});
...全文
556 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
	url: "http://127.0.0.1:8080/PATROL/seam/mhgis?action=buildinfoAction&method=houseimg",
	type: "post",
	dataType: "json",
	data: {"id": 1},
	async: false,
	success: function(powers) {
		console.log(powers);
		var count = powers.items.length;
		if (count > 0) {
			$("#tableid").append('<a class="small_active" href="javascript:;" ><img src="' + powers.items[0].PATH + '" width="50" height="50" alt=""/></a>');
			for (var i = 1; i < count; i++) {
				$("#tableid").append('<a href="javascript:;" ><img src="' + powers.items[i].PATH + '" width="50" height="50" alt=""/></a>');
			}
		}
	}
});
陈悕 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要确定 powers.items[i+1].PATH 有值,你可以用日志 console.log() 来查看是否取到了值。这个日志会在浏览器开发人员工具的控制台里显示

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧