鼠标的移动速度检测

baidu_35186385 2017-09-19 03:42:45
利用VS软件获取鼠标的实际移动速度,注意:不是鼠标在电脑界面上的移动速度而是人手操控鼠标的速度
...全文
476 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelyhacker 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
距离 / 时间 = 速度,距离怎么算??电脑界面鼠标移动的距离吗? 人手控制鼠标的速度 != 电脑界面鼠标移动的距离 / 时间吧。也许鼠标移动一点点,电脑界面的鼠标就跑一段距离了。
赵4老师 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用摄像头对着使用鼠标的手拍才比较靠谱。
baidu_35186385 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是新学者,很多地方不懂,大佬们能仔细点讲吗,最好贴出代码什么的,谢谢了
骑猴子的六子 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 draculamx 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_29522823 的回复:] 小学思维:GetCursorPos() ,召唤定时器去判断一个时间周期鼠标移动到了哪里 距离/时间=速度 这个时间就是定时器的周期 可以1ms 也可以10ms CSND:使用DirectInput组件GetDevice struct
定时器估计不行,定时器的级别很低,不可能准确的10MS触发一次的,那么速度的准确性就无从谈起 只有用比较底层的方法,才能准确,DirectInput可以一试[/quote] 谁知道呢,让楼主试试看吧,咱们坐着板凳等结果
draculamx 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29522823 的回复:
小学思维:GetCursorPos() ,召唤定时器去判断一个时间周期鼠标移动到了哪里 距离/时间=速度 这个时间就是定时器的周期 可以1ms 也可以10ms CSND:使用DirectInput组件GetDevice struct
定时器估计不行,定时器的级别很低,不可能准确的10MS触发一次的,那么速度的准确性就无从谈起 只有用比较底层的方法,才能准确,DirectInput可以一试
骑猴子的六子 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小学思维:GetCursorPos() ,召唤定时器去判断一个时间周期鼠标移动到了哪里 距离/时间=速度 这个时间就是定时器的周期 可以1ms 也可以10ms CSND:使用DirectInput组件GetDevice struct

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧