窗体隐藏的问题,求赐教~

汽车电子开发攻城狮 2017-09-20 01:14:27
请问这个问题怎么解决
...全文
202 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体的实例.Hide()
zmyouren1983 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 a = new Form2(); a.Show(); this.Hide();
XiaoYi96 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先this.hide(); 然后 FORM1 A=NEW FORM1() A.SHOW();
qq_37753824 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.... 当前窗体隐藏 this.Hide(); 其他窗体 Form frm=new Form();frm.Hide();
impasse 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在本窗体用this,在其他窗体操作用委托,VB.net的窗体都是静态的直接弄个name.visible=false就好了
yidaimu 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Hide();
xian_wwq 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1是类名,要操作类肯定要静态方法 应该是对实例化对象进行处理

Form1 a = new Form1();
a.Hind();
xuzuning 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Hind();
碎碎0_o 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form1中this.Visible = False;
- 基于内核设计,高兼容伪装 - Windows窗口,想影就影 - 系统级热键操控,随心所欲 - 文本XML配置,尽显个性 - 贴心提示,绿色部署 - 隐蔽作业福音,惊奇体验! ■ “LunarWrapper 月影伪装”是基于前期两项“隐蔽性作业”思路再次升华出来的Windows窗口隐形工具。同样是针对上班族开小差这类特殊需人群设计,由于其通用性和高兼容性,同时也能满足一些专业或特殊应用人员的需。 ■ LunarWrapper基于Windows系统内核设计,采用通用窗体模型接口,因此它基本无视各类窗口的表层差异,实现了高程度的兼容性。软件设计小巧简单,纯绿色安装,运行中附带周到的提示机制,引导您轻松掌握使用方法,想影就影。 ■ 已指定托管(伪装)的窗口,会被赋予增强的月影属性(半透明、任务栏隐藏等)和管理功能。您可以通过LunarWrapper提供的系统级热键控制其显示/隐藏、透明度等月影属性。轻点键盘,随您控制…… ■ LunarWrapper通过文本型XML提供程序运行所需的参数,这样您就可以拥有一个个性化的月影工具啦,改到您满意为止吧! ■ 软件具备多项智能检测功能:自动猎取可伪装的目标(Windows窗口)清单、自动检测伪装状态、自动识别操作意图给予提示…… ■ 本工具发布前期就已送好友同事处试用测试,“惊奇体验”一词已被充分认可! 请在右侧附件区下载程序包!(软件需 Microsoft .NET Framework 2.0 支持) 如果您是志同道合的朋友,在使用中发现任何问题和建议,可以给我来信(HeddaZ@live.com)交流,以不断进步。本程序不尽完善,还请各位同僚前辈赐教……谢谢! 操作方法: 1. 右键点击系统托盘[LW]图标 2. 展开[伪装]菜单 3. 根据窗口标题选中目标 神奇变化皆已发生……尝试以下热键(默认)? Ctrl + ~ 显示/隐藏窗口 Ctrl + + 增大窗口不透明度 Ctrl + - 减小窗口不透明度 ※直接使用记事本修改config文件实现个性化 相关资源: ■ 本人CSDN博客 http://blog.csdn.net/HeddaZ/archive/2009/06/25/4296555.aspx 原始地址:http://www.favnet.cn/Exhibition.aspx?OriginalKeyword=&OriginalPageIndex=0&OriginalPageSize=7&OriginalId=20090625095058421346 原始安装包直接下载:http://www.favnet.cn/Attachment/Files/20090625103425203252.exe--------------------------------------------- Powered by FavNet.cn 专业IT技术服务 [Plusii 您的企业附加值]旗下品牌

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧