从以前项目中复制过来的一些代码,一直说导入类型冲突

咔咔因 2017-09-20 04:06:25
警告 CS0436 “D:\工程项目\凯旋模型网站项目\KXmodel\KXmodel\App_Code\DBVisitor.cs”中的类型“DBVisitor”与“KXmodel, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中的导入类型“DBVisitor”冲突。请使用“D:\工程项目\凯旋模型网站项目\KXmodel\KXmodel\App_Code\DBVisitor.cs”中定义的类型。 KXmodel D:\工程项目\凯旋模型网站项目\KXmodel\KXmodel\App_Code\PubClass.cs

这个虽然是个警告,程序能继续运行,但是看着碍眼,想知道原因
...全文
125 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqiang_gao 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题没看到源码真不好说,DBVisitor,数据库访问类?这名字有点奇怪

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧