Rescources资源释放问题,求指点

HouLeong 2017-09-21 09:28:34
Rescources里有大量xx.bmp的图片,怎样才能批量释放到电脑的某个位置
...全文
288 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HouLeong 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有大佬帮帮忙吗
homesos 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果命名规律很明显,可以用循环 类似这样: (Image)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject("n" + i, null); 具体的可以百度下看看。
homesos 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach 遍历B1.Properties.Resources,找到你要的资源
homesos 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_40267435 的回复:
我就是不知道应该怎样做循环 bmp格式都是 p1.bmp p2.bmp p3.bmp p4.bmp B1.Properties.Resources.p1.Save("D:\\public\\p1.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp); B1.Properties.Resources.p2.Save("D:\\public\\p2.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp); 不知道该怎样修改。。。
你可以枚举资源
HouLeong 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不知道应该怎样做循环
bmp格式都是
p1.bmp
p2.bmp
p3.bmp
p4.bmp

B1.Properties.Resources.p1.Save("D:\\public\\p1.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp);
B1.Properties.Resources.p2.Save("D:\\public\\p2.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp);

不知道该怎样修改。。。
homesos 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环,从资源中加载,保存到硬盘? 释放的目的是什么?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧