求大神指点,如何用jackson将自定义泛型类转换成json字符串

iludan 2017-09-21 10:22:29




...全文
520 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZiglarXie 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SimpleModule module = new SimpleModule(); module.addDeserializer(Page.class, new JsonDeserializer<Page>() { @Override public Page deserialize(JsonParser p, DeserializationContext ctxt) throws IOException, JsonProcessingException { return null; } }); objectMapper.registerModule(module); 试下加上这个
iludan 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 welling319 的回复:
SimpleModule module = new SimpleModule(); module.addDeserializer(Page.class, new JsonDeserializer<Page>() { @Override public Page deserialize(JsonParser p, DeserializationContext ctxt) throws IOException, JsonProcessingException { return null; } }); objectMapper.registerModule(module); 试下加上这个
我回家用自己的电脑试了下是可以的,同样的代码,难道是maven仓库中的jar包有问题不成
  • 打赏
  • 举报
回复
设置FAIL_ON_EMPTY_BEANS属性,告诉Jackson空对象不要抛异常; mapper.disable(SerializationConfig.Feature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS);
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 iludan 的回复:
[quote=引用 5 楼 long_539437 的回复:] 设置FAIL_ON_EMPTY_BEANS属性,告诉Jackson空对象不要抛异常; mapper.disable(SerializationConfig.Feature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS);
老哥,这样是不报错了,但是输出内容直接为空了 [/quote] 我怀疑你pager那个类里面加get,set方法了吗?
iludan 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 long_539437 的回复:
[quote=引用 6 楼 iludan 的回复:]
[quote=引用 5 楼 long_539437 的回复:]
设置FAIL_ON_EMPTY_BEANS属性,告诉Jackson空对象不要抛异常;
mapper.disable(SerializationConfig.Feature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS);


老哥,这样是不报错了,但是输出内容直接为空了


[/quote]
我怀疑你pager那个类里面加get,set方法了吗?[/quote]

这是我的pager类,你帮我看看有毛病吗,谢谢啦
iludan 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 long_539437 的回复:
设置FAIL_ON_EMPTY_BEANS属性,告诉Jackson空对象不要抛异常;
mapper.disable(SerializationConfig.Feature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS);


老哥,这样是不报错了,但是输出内容直接为空了


iludan 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012463264 的回复:
你的User 类也要继承一下序列化接口


我的User类也继承了序列化接口的,一直就报这个错。但是转换List泛型又可以

iludan 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的User类也继承了序列化接口的,一直就报这个错。但是转换List泛型又可以
别闹腰不好 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的User 类也要继承一下序列化接口
iludan 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手知道么 求解啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧