ctp+mysql

浮生若梦_13112 2017-09-21 05:10:00
string sqlstr = "insert into data.data1 (id,ClientID,InstrumentID,Direction,Price,Volume,TradingDay)VALUES(,\'" + i + "\',\'" + pSequencialTrade->TradeID + "\',,\'" + pSequencialTrade->ClientID + "\',\'" + pSequencialTrade->InstrumentID + "\',\'" + pSequencialTrade->Direction + "\',\'" + pSequencialTrade->Price + "\',\'" + pSequencialTrade->Volume + "\',\'" + pSequencialTrade->TradingDay + "\')";
sql语句没有出错,但是不能保存到数据库里面。测视力,是因为字段类型的问题,要怎么这些结构体指针里面的数据保存到变量里面,然后再将变量转换成sql语句可以识别的类型呢??请各位大神帮帮忙。。。。
...全文
506 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮生若梦_13112 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大神。我已经解决这个问题了。std::ostringstream strs; strs << dbl; std::string str = strs.str();希望可以帮到像我这样的小白~~~
浮生若梦_13112 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句我已经测试过了,没有问题。怎么将结构体数组指针转换成sql语句能识别的字段变量,实现动态存储呢?
qq_29846883 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大佬以及说了方法, 先在sql查询分析器里执行, 有什么错误分析器都会告诉你, 另外你说的类型, 一样可以通过查看表设计查看字段类型 然后根据类型去传递值
赵4老师 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请先保证将sqlstr的值原封不动放在查询分析器中手动执行正常再说。

5,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧