validate验证成功,点击提交无效果

qq_38147556 2017-09-22 11:03:01
$().ready(function(){
$("#cinvadda").validate({
onkeyup:null,
rules:{
"cinv.cspecies":{
selectNone:true
},
"cinv.ccityshen":{
selectNone:true
},
"cinv.ccity":{
selectNone:true
},
"cinv.cuse":{
selectNone:true
},
"cinv.KRun.id":{
selectNone:true,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkkrunid.action",
type:"post"
}
},
"cinv.DConfiguration.id":{
selectNone:true
},
"cinv.XUser.id":{
selectNone:true
},
"cinv.cfield":{
selectNone:true
},
"cinv.cmodel":{
chrnum:true
},
"cinv.ccard":{
isChar7:true,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkccard.action",
type:"post"
}
},
"cinv.csubmoney":{
isCharnum1:true
},
"cinv.cbuyprice":{
digits:true
},
"cinv.clnvoiceno":{
digits:true,
maxlength:8,
minlength:8,
required:true,
remote:{
url:"cinv_Checkclnvoiceno.action",
type:"post"
}
}
},
submitHandler: function(form) {
alert("123");
form.submit();
},
invalidHandler: function(form, validator) { //不通过回调
alert("失败");
return false;
}
});
});



第一:验证成功了,界面上没提示错误,我点击提交,无效果,弹出都没有

第二:验证失败了,界面上有提示错误,我点击提交,有效果,弹出失败

总结,不知道为什么验证成功,却不执行
...全文
431 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coooliang 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也不代码格式化一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的代码里面有错误,你仔细看看,大括号啊,分号啊。
墨笙弘一 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试界面打开f12 看看有木有报错
  • 打赏
  • 举报
回复
你这代码写的的太乱了把invalidHandler函数移到submitHandler外面试试看。

submitHandler: function(form) {
alert("123");
form.submit();
}
});
          invalidHandler: function(form, validator) {  //不通过回调   
alert("失败");
        return false;   
        }  
});
qq_38147556 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_38147556 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神回复啊
1.项目代码功能经验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载使用! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计科、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师或企业员工使用。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时私信沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 基于yolov5的极验空间推理验证码模型训练python源码+标注好的数据集+项目说明.zip 测试接口 接口随时都可能会关掉,如果不通就是被我关掉了。 测试接口:`http://49.234.3.186:8888/index` 限制每天500次请求,每小时100次请求,每分钟60次请求。(总计) ### GET请求参数 参数 | 值 | ---- | ---- | gt | c9428d9361cd70d26e28d7cd780ec640 | challenge | 9a5d3a1db9dadbaa867f6a34a5512740 | ### 请求成功示例 ```json { "msg":[], "result":"success", "score":"1", "validate":"ac00fdb3bc74b012c3b82cca057675fa" #使用challenge和validate一起提交验证即可 } ``` ## 验证码问题求解思路 训练模型比较简单,我自己标记了100张图的标签,可以直接训练,也可以直接用我训练好的权重文件`best.pt`,训练了大概700次左右,感觉效果还是不错的,我认为比较麻烦的部分还是分析问题找出符合条件的物体,我写出的逻辑识别成功率大概在80%,暂时不公开逻辑。 `请点击在黄色圆柱体后面的黄色物体。`判断前后左右,可以根据物体底部的xy坐标。 `请点击与绿色物品有相同大小的球。`判断相同大小,可以对比符合条件的物体的二维面积,最相近的可以认为相同大小。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧