海康视频插件遮挡住了菜单下拉框,有没有人知道怎么解决,求告知!!

那片追逐的天空 2017-09-22 04:13:35


上面是遮挡的图片,基础数据被遮挡了部分,监控预警和设备管理基本被遮挡住了,这个系统等于废了一半。用z-index无效,不知有没有接触过这个插件或者类似的大神,指教我一下。
...全文
1998 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ypmec 2021-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

请问解决了吗,同问

天高任鸟飞dyz 2020-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 12 楼 weixin_43361547 的回复:
能告知一下解决方法吗?,比较急
楼上俩个方法是可行的 将视频进行裁剪 然后可以遮盖的
weixin_43361547 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能告知一下解决方法吗?,比较急
csc0512 2020-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cuttingPartWindow(left, top, width, height) { this.oWebControl.JS_CuttingPartWindow(left, top, width, height); }, repairPartWindow(left, top, width, height) { this.oWebControl.JS_RepairPartWindow(left, top, width, height); } 看了10楼的话,又去翻了文档,果然有俩方法
酷jjs 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有个专门的事件,可以解决,在海康文档里有
WenchaoDeng 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1
海康控件是activex或者npapi的吧,这种窗口跟div不一样,div没办法浮在上面。不是你代码的问题,是windows的界面机制限定。
a764950054 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
惹不起就躲。。。
河南棒小伙 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看一下海康威视的插件是flash的吗?如果是请参考https://www.cnblogs.com/liujiekun/p/7308212.html,如果不是,请忽略。
Fang_XB 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,这个问题解决了吗,可不可以指导一下
看着是个昵称 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你写的值不够大的原因吧
jio可 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就算是插件也是在dom内部的,z-index应该是可以的。查看一下视频dom的z-index值,然后菜单大于这个值就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要插件的可以联系我。

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧