怎么把JDBC查询出来的音乐url地址放在html中

投食 2017-09-22 05:28:39
我想做的是在网页中通过数据库视频地址播放音乐,还没入门,百度上有个回答是
你首先让自己的html可以播放本地文件夹中的mp3或者视频,使用object标签或者video标签。
然后,知道怎么用jdbc查询数据库。
然后,知道怎么写数据库增删改查语句。
然后把查询出来的音乐url地址放在html中。

我现在想知道最后一步怎么做??怎么用查询出来的结果代替那个本地的URL?

这个是查询的结果
...全文
830 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
投食 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面是不是不需要连接数据库【笑CRY】
投食 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 三岁打酱油的回复:
直接把你用来播放音乐的dom src地址换成后台的地址。 ps: $("video").attr("src",'后台返回的地址');//jquery
是要把这个写进html么?
jio可 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把你用来播放音乐的dom src地址换成后台的地址。 ps: $("video").attr("src",'后台返回的地址');//jquery
投食 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 三岁打酱油的回复:
这样传一个路径前端是获取不到文件的,建议发布到服务器上。可以直接通过地址播放音乐,然后在前端把这个地址赋值到video就ok了
?可是html播放本地音乐也只给了一个URL啊
投食 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 三岁打酱油的回复:
那是文件本身放在前端可读的文件夹里面的,当然你也可以直接把文件放在前端的一个文件里面。但是这样歌曲太多就不太好了、。
没关系的 我需要先交个作业就是不知道怎么改成查到的数据库里的地址
jio可 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那是文件本身放在前端可读的文件夹里面的,当然你也可以直接把文件放在前端的一个文件里面。但是这样歌曲太多就不太好了、。
jio可 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样传一个路径前端是获取不到文件的,建议发布到服务器上。可以直接通过地址播放音乐,然后在前端把这个地址赋值到video就ok了

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧