ajax中需要传给后台一个参数,参数传递错误,获取不到数据怎么办?

Z_gainloss 2017-09-23 10:04:02
需要获取数据的接口,有一些参数其中一个topTime表示置顶时间,这个时间有的话表示置顶,没有的话表示没有置顶;
我需要通过这个参数获取有置顶的数据;
可是这个应该怎么在ajax中data写呢?


$.ajax({
url : xxx,
data : {
limit:60,
offset : 0,
state : 2,
topTime:,
token : this.token,
},
success : function(result) {
console.log(result)
}
});
...全文
737 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z_gainloss 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 net_lover 的回复:
topTime:1, 不置顶传0就很简单啊 topTime:0,
因为后台设置的是如果没有topTime就是没有,有topTime的值就是时间是不定的 我已经让后台重新加了一个参数表示没有的话就是0有的话就是1 谢谢啦
Z_gainloss 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
你的data应该这样写啊 是否置顶是前段设置的。比如 <input type=checkbox id=topTime>是否置顶 提交的时候写 var postData; if($("#topTime").prop("checked")){ postData = { limit:60, offset : 0, state : 2, topTime:1, token : this.token, } }else{ postData = { limit:60, offset : 0, state : 2, token : this.token, } } } $.ajax({ url : xxx, data :postData , success : function(result) { console.log(result) } }); 大致这个思路
这个情况是:我是直接获取后台的数据,后台数据有两种情况,一种是有topTime并且topTime的值是不确定的,另一种是没有topTime这个参数; 我想问的是我在前台有没有可能实现给data中传一个怎样的topTime能实现获取到全部的有topTime的数据?还是说前台实现不了,只能在后台给全部的数据添加一个参数表示是否被置顶了
Z_gainloss 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况是:我是直接获取后台的数据,后台数据有两种情况,一种是有topTime并且topTime的值是不确定的,另一种是没有topTime这个参数; 我想问的是我在前台有没有可能实现给data中传一个怎样的topTime能实现获取到全部的有topTime的数据?还是说前台实现不了,只能在后台给全部的数据添加一个参数表示是否被置顶了
孟子E章 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
topTime:1, 不置顶传0就很简单啊 topTime:0,
孟子E章 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的data应该这样写啊 是否置顶是前段设置的。比如 <input type=checkbox id=topTime>是否置顶 提交的时候写 var postData; if($("#topTime").prop("checked")){ postData = { limit:60, offset : 0, state : 2, topTime:1, token : this.token, } }else{ postData = { limit:60, offset : 0, state : 2, token : this.token, } } } $.ajax({ url : xxx, data :postData , success : function(result) { console.log(result) } }); 大致这个思路
weixin_40371155 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,请问有JavaScript的资料吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧