海康web端回放问题

jiazhenhu2016 2017-09-24 03:09:42
预览没问题,回放的时候总是提示

开始回放失败! index.html:117:4
I_GetLastError()=6

代码:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<script src="../jquery-1.7.1.min.js"></script>

<script src="../codebase/webVideoCtrl.js"></script>
<script type="text/javascript">
var g_iWndIndex = 0; //可以不用设置这个变量,有窗口参数的接口中,不用传值,开发包会默认使用当前选择窗口
$(function () {
// 检查插件是否已经安装过
var iRet = WebVideoCtrl.I_CheckPluginInstall();
if (-2 == iRet) {
console.log("您的Chrome浏览器版本过高,不支持NPAPI插件!");
return;
} else if (-1 == iRet) {
console.log("您还未安装过插件,双击开发包目录里的WebComponentsKit.exe安装!");
return;
}

// 初始化插件参数及插入插件
WebVideoCtrl.I_InitPlugin(600, 600, {
bWndFull: true,//是否支持单窗口双击全屏,默认支持 true:支持 false:不支持
iWndowType: 1
});
var yq = WebVideoCtrl.I_InsertOBJECTPlugin("divPlugin");

console.log("容器是否成功"+yq=="0"?"ok":"faile");
// 检查插件是否最新
if (-1 == WebVideoCtrl.I_CheckPluginVersion()) {
console.log("检测到新的插件版本,双击开发包目录里的WebComponentsKit.exe升级!");
return;
}
clickLogout();
//登陆
var iRet = WebVideoCtrl.I_Login("192.168.5.240", 1, "80", "admin", "hik12345", {
success: function (xmlDoc) {
console.log(" 登录成功!");
setTimeout(function () {
getChannelInfo();
}, 10);
},
error: function () {
console.log(szIP + " 登录失败!");
}
});

if (-1 == iRet) {
console.log(szIP + " 已登录过!");
}





});

//停止回放
function clickStopPlayback() {

var iRet = WebVideoCtrl.I_Stop();
if (0 == iRet) {
console.log("停止回放成功!");
} else {
console.log("停止回放失败!");
}

}

function yl(){
//预览
var iRet = WebVideoCtrl.I_StartRealPlay("192.168.5.240", {
iStreamType: 1,
iChannelID: "1",
bZeroChannel: false
});

if (0 == iRet) {
console.log("开始预览成功!");
} else {
console.log("开始预览失败!");
}

}

//回放
function hf(){
var ip = "192.168.5.240";
var iChannelId = 1;
var startTime = $("sTime").val();
var endTime = $("eTime").val();
iRet = -1;

var oWndInfo = WebVideoCtrl.I_GetWindowStatus(g_iWndIndex);
console.log(WebVideoCtrl);
// 初始化插件参数及插入插件
WebVideoCtrl.I_InitPlugin(600, 600, {
bWndFull: true,//是否支持单窗口双击全屏,默认支持 true:支持 false:不支持
iWndowType: 1
});

if (oWndInfo != null) {// 已经在播放了,先停止
WebVideoCtrl.I_Stop();
console.log("已经在播放了,先停止");
}else{
var iRet = WebVideoCtrl.I_StartPlayback( "192.168.5.240", {
iChannelID: 1,
szStartTime: "2017-09-24 00:30:00",
szEndTime: "2017-09-24 00:40:10"
});


if (0 == iRet) {
console.log("开始回放成功!");
} else {
console.log("开始回放失败!");
console.log("I_GetLastError()="+I_GetLastError());
}
}
}



//获取通道
function getChannelInfo() {
var szIP = "192.168.5.240";
// 模拟通道
WebVideoCtrl.I_GetAnalogChannelInfo(szIP, {
async: false,
success: function (xmlDoc) {
var oChannels = $(xmlDoc).find("VideoInputChannel");

$.each(oChannels, function (i) {
console.log(i)
});
},
error: function () {
console.log(szIP + " 获取模拟通道失败!");
}
});
// 数字通道
WebVideoCtrl.I_GetDigitalChannelInfo(szIP, {
async: false,
success: function (xmlDoc) {
var oChannels = $(xmlDoc).find("InputProxyChannelStatus");

$.each(oChannels, function (i) {

});
console.log(szIP + " 获取数字通道成功!");
},
error: function () {
console.log(szIP + " 获取数字通道失败!");
}
});
// 零通道
WebVideoCtrl.I_GetZeroChannelInfo(szIP, {
async: false,
success: function (xmlDoc) {
var oChannels = $(xmlDoc).find("ZeroVideoChannel");

$.each(oChannels, function (i) {

});
console.log(szIP + " 获取零通道成功!");
},
error: function () {
console.log(szIP + " 获取零通道失败!");
}
});
}


//退出
function clickLogout() {
var szIP = "192.168.5.240";
szInfo = "";

if (szIP == "") {
return;
}

var iRet = WebVideoCtrl.I_Logout(szIP);
if (0 == iRet) {
console.log("退出成功!");
} else {
console.log("退出失败!");
}
}
function test(){
console.log(I_GetWindowStatus());
console.log("I_GetLastError()="+I_GetLastError());
}
</script>
</head>
<body>

<div id="divPlugin" class="plugin"></div>
<input type="button" value="预览" onclick="yl()">
<input type="button" value="回放" onclick="hf()">
<input type="button" value="stop" onclick="clickStopPlayback()">
<input type="button" value="show" onclick="test()">
<input type="text" id="sTime" width="100px" value="2017-09-02 15:22:12">
<input type="text" id="eTime" width="100px" value="2017-09-02 15:32:12">
</body>
</html>
...全文
2010 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小奶乐 2019-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
博主这个 ip是我们设备连接上自己的网络然后才可以浏览吗? 这个ip是一个本地IP呀
小明不是我 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的szStartTime和szEndTime 进行数据改变 对回放的时间段没有影响,每次播放都只是放几秒钟,我改了起始和结束时间,还是没有变化
sgfzp 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同问同问,有些NVR正常,有些NVR回放不了,错误号6.。。。。。。。。。。。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧