js 页面获取到了当前坐标位置 怎么调用地图显示出位置来啊

weixin_39138054 2017-09-24 04:02:55
页面 加载时候获取到位置, 如何调用地图显示出来 ,代码如下
...全文
1259 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D_Kirs 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//使用getLocation接口获取地理位置坐标并使用微信内置地图查看位置接口 wx.getLocation({ type:'gcj02', success:function(res){ //使用微信内置地图查看位置接口 wx.openLocation({ latitude: res.latitude, // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90 longitude: res.longitude, // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。 name: '当前位置', // 位置名 address: '当前地址', // 地址详情说明 scale: 28, // 地图缩放级别,整形值,范围从1~28。默认为最大 infoUrl: 'http://www.baidu.com' // 在查看位置界面底部显示的超链接,可点击跳转(测试好像不可用) }); } }); });

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧