ONCOPY事件在手机上失效

单线程加锁 2017-09-25 04:44:49
ONcopy 事件在电脑上都是正常的,放到手机上就不执行了,我做了一个测试的连接。
UC、QQ浏览器都不行,确认JS开关是开着的。



<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>

</title>

<script type="text/javascript" src="jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

function AddressRecord()
{
alert("asdfasdfttt");
}
</script>

</head>
<body>

<div>
<p oncopy="myFunction()">尝试拷贝文本111</p>
<script>
function myFunction() {
alert("你拷贝了文本!");
}
</script>
</div>

<p oncopy="myFunction()">尝试拷贝文本222</p>
<script>
function myFunction() {
alert("你拷贝了文本!");
}
</script>
<form method="post" action="./" id="form12121" oncopy="AddressRecord()">
<div class="aspNetHidden">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKLTEzNDM3NzkxOWRkO+Kk6UdQi3aaC+Ppxvpb0JPoTPjR45Ir3L0atHnoWqg=" />
</div>


<p oncopy="myFunction()">尝试拷贝文本333</p>
<script>
function myFunction() {
alert("你拷贝了文本!");
}
</script>


<div style="font-size: 40px">
klajsdfasdfasdfasdf
asdfasdfasdf
asdfasdf
7897987
</div>
</form>
</body>
</html>

在pc端和大部分手机浏览器能弹出alert, 安卓的UC和QQ桌面浏览器弹不出来,那位大神有解决方法,感谢
...全文
610 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
单线程加锁 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gaodz 的回复:
oncopy并非所有浏览器都支持,比如: 在尝试拷贝一张图片时(查看更多实例), oncopy 事件可能无法应用在 Chrome, Firefox 和 Opera 浏览器中。 你遇到的这种情况,应该就是浏览器不支持。
是的 的确是浏览器不支持。 最后我用了onTouch来替代解决了,当然不是完美的。 另外,UC浏览器,弹出右键菜单的事件也是不支持的。
单线程加锁 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
uc 跟安卓有什么关系?QQ浏览器有毛病也赖不着操作系统啊?!
安卓的浏览器太多了嘛
moqinghan 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,谢谢高手帮助。
gaodz 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
oncopy并非所有浏览器都支持,比如: 在尝试拷贝一张图片时(查看更多实例), oncopy 事件可能无法应用在 Chrome, Firefox 和 Opera 浏览器中。
你遇到的这种情况,应该就是浏览器不支持。
  • 打赏
  • 举报
回复
uc 跟安卓有什么关系?QQ浏览器有毛病也赖不着操作系统啊?!
单线程加锁 2017-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过么。。。
单线程加锁 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有遇到过的啊?万恶的安桌系统啊。。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧