求助,关于webView打开H5页面的问题!!!

qq_36619650 2017-09-25 05:14:56
求助,为什么我的webView激活了webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
但是打开H5页面的时候,webView只显示很窄的一行,但是打开一些其他的页面,就是能铺满全屏的打开?
xml中,宽高都是match_parent了.为什么啊?快疯了

...全文
795 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挞跋破天 2018-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//打开DOM储存API settings.setDomStorageEnabled(true); 给webview的sett设置一下这个属性
lixuce1234 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是H5适配没有做好 ,如果有些界面是正常的,那和原生这边没关系
hui19850612 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
H5页面没写自适应代码。<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/> user-scalable=no这个是是否支持手势缩放。H5加上这个代码就OK了
Luuuzi 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你换一个控件显示一下,看下他占界面多大,如果是铺满的话就应该是webview设置的问题或者是网页的问题了
怀君 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你也不贴代码,谁能看懂
qq_36619650 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luoyingbiao 的回复:
看一下你的WebView布局代码,是不是和其他控件冲突了
布局页面就是一个webView.其它啥都没有.这个页面就是为了展示一个H5的.
victorandsally 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习下,看看
202005021116 应用层 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的WebView布局代码,是不是和其他控件冲突了
qq_36619650 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个样子,求大神指导!谢谢



就是这个样子!

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧