websphere7支持servlet3.0么?

52赫兹的鲸鱼 2017-09-26 04:31:13
如果用下面的web.xml发布项目,第一步文档校验的时候会报错.说xmi文件有错误。注调掉<async-supported>true</async-supported>之后文件可以上传至服务器。但是无法启动。查原因!由于是分布式应用,发现上传至服务器的war包没有同步至子节点。导致无法启动服务。之后做了手动同步,还是无法启动。应用在tomcat7上是没问题的。
起初直接打war包扔服务器,war包校验通不过,web.xml报错。上网查,说ibm对xml要求非常严格。
改xml。最后发现校验通不过的原因是<async-supported>true</async-supported>,好的,听你的,我干掉。
上传成功,服务器安装应用,可最后还是安装不成功。卡在这里。
想知道是servlet3.0不支持还是分布式应用的问题,还是war包本身有问题。
war包在其他tomcat没问题,was发布其他应用没问题。
求大神给个思路。有点墨迹了,谢谢你看到这里。
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
id="WebApp_ID" version="3.0">
<!--加载配置文件-->
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:spring/spring-application.xml</param-value>
</context-param>
<context-param>
<param-name>javax.faces.CONFIG_FILES</param-name>
<param-value>classpath:config/configURL_Formal.xml</param-value>
</context-param>
<!--shiro配置-->
<filter>
<filter-name>shiroFilter</filter-name>
<filter-class>org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy</filter-class>
<async-supported>true</async-supported>
<init-param>
<param-name>targetFilterLifecycle</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter>
<filter-name>spring_encode</filter-name>
<filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>UTF-8</param-value>
</init-param>
</filter>
<!-- cxf end -->
<filter-mapping>
<filter-name>shiroFilter</filter-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
<dispatcher>REQUEST</dispatcher>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>spring_encode</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<!--Spring监听-->
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>
<!-- 防止Spring内存溢出监听器,清理内存 -->
<listener>
<listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>
</listener>
<!--springMVC拦截-->
<servlet>
<servlet-name>spring_sevlet</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:spring/spring-servlet.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>Config_E</param-name>
<param-value>/config/EndorseConfig.xml</param-value>
</init-param>
<!-- <init-param>
<param-name>Config</param-name>
<param-value> /config/EcooperationConfig.xml</param-value>
</init-param>-->
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>spring_sevlet</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet>
<servlet-name>AppConfig</servlet-name>
<servlet-class>com.sinosoft.ecooperation.initConfig.AppConfig</servlet-class>
<init-param>
<param-name>Config</param-name>
<param-value> /config/EcooperationConfig.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>Config_E</param-name>
<param-value>/config/EndorseConfig.xml</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<!-- cxf -->
<servlet>
<servlet-name>CXFServlet</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.cxf.transport.servlet.CXFServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>CXFServlet</servlet-name>
<url-pattern>/webservice/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<!-- session过期时长 -->
<session-config>
<session-timeout>60</session-timeout>
</session-config>

<!-- 异常页面 -->
<!--<error-page>-->
<!--<exception-type>java.lang.Throwable</exception-type>-->
<!--<location>/common/500.jsp</location>-->
<!--</error-page>-->
<!--<error-page>-->
<!--<error-code>500</error-code>-->
<!--<location>/common/500.jsp</location>-->
<!--</error-page>-->
<!--<error-page>-->
<!--<error-code>404</error-code>-->
<!--<location>/common/error.jsp</location>-->
<!--</error-page>-->
<!--<error-page>-->
<!--<error-code>403</error-code>-->
<!--<location>/common/403.jsp</location>-->
<!--</error-page>-->
<!-- 指明对于如下资源文件不采用spring的过滤器 -->
<servlet-mapping>
<servlet-name>default</servlet-name>
<url-pattern>*.css</url-pattern>
<url-pattern>*.xml</url-pattern>
<url-pattern>*.swf</url-pattern>
<url-pattern>*.zip</url-pattern>
<url-pattern>*.gif</url-pattern>
<url-pattern>*.jpg</url-pattern>
<url-pattern>*.png</url-pattern>
<url-pattern>*.js</url-pattern>
<url-pattern>*.woff</url-pattern>
<url-pattern>*.doc</url-pattern>
<url-pattern>*.ftl</url-pattern>
</servlet-mapping>

</web-app>
...全文
1369 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行者lacan 2019-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
was7从表现上看应该类似于tomcat6版本, tomcat6支持到servlet2.5版本
52赫兹的鲸鱼 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复啊
52赫兹的鲸鱼 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有遇到类似问题的朋友,过来说说。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧