帮忙看看加入分享代码就错位,不知道怎么弄,急!!!

「已注销」 2017-09-27 12:33:17
帮忙看看这个放在手机版网站的代码
<div id="head">
<h2>{$title}</h2>
<p id="p1">浏览量:<span>{$hits}</span></p>
<p id="p2">{$editdate}</p>


</div>
调用如下的css,我想把p2里换成百度的分享代码,如下 <div class="bdsharebuttonbox"><a href="#" class="bds_weixin" data-cmd="weixin" title="分享到微信"></a><a href="#" class="bds_qzone" data-cmd="qzone" title="分享到QQ空间"></a><a href="#" class="bds_tsina" data-cmd="tsina" title="分享到新浪微博"></a><a href="#" class="bds_more" data-cmd="more"></a></div>
<script>window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{},"image":{"viewList":["weixin","qzone","tsina"],"viewText":"","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["weixin","qzone","tsina"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];</script>
现在问题是,放上去之后分享代码就错位,不知道问题出在哪里

#head{
width:100%;
float:left;
border-bottom:2px #000 solid;
padding-bottom:10px
}
#head h2{
width:80%;
float:left;
margin:8% 10% 0% 10%;
font-size:22px;
font-family:微软雅黑;
color:#000;
text-align:center;
line-height:30px
}
#p1{
width:30%;
height:24px;
line-height:24px;
float:left;
font-family:微软雅黑;
font-size:14px;
text-align:center;
color:#555;
margin:5px 5%;
border-radius:4px;
}
#p2{
width:40%;
height:24px;
line-height:24px;
float:left;
font-family:微软雅黑;
font-size:14px;
text-align:center;
color:#555;
margin:5px 5%;
border-radius:4px
}
...全文
222 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?没人吗?
「已注销」 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
版主帮忙看看啊

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧