在html进行截图的问题

qq_37118865 2017-09-27 12:33:20
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201709/27/1506486663_222906.png][/img
]就是在背景上截取一张图片,在左下角显示出来,求思路和代码
...全文
352 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnwjj 2017-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在用background:url(引用的图片名字,要加后缀名);background:contain;就可以了
当作看不见 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
,想要这样实现,HTML 里面截图出来并预览,只能靠canvas 了 ,截图的时候把整个HTML 转化为一个canvas (如果只有文字和图片还是比较好做的) 再在canvas里面获取指定部分的像素转为图片.
天际的海浪 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不需要截图。在左下角放个div,div的background-image设置成这你的图片,并用background-position调整图片显示的部分。
jio可 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通过本地的canvas画布复制dom的东西然后转换成图片直接把图片写在左下角img src里面怎么会存在跨域问题?
qq_37118865 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
,想要这样实现,HTML 里面截图出来并预览,只能靠canvas 了 ,截图的时候把整个HTML 转化为一个canvas (如果只有文字和图片还是比较好做的) 再在canvas里面获取指定部分的像素转为图片.
但是有跨域的问题啊
qq_37118865 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是都碰到了跨域的问题

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧