Response.end 出错, 无法解决。请指教

shoppo0505 2017-09-27 11:25:07
源文件是不在项目的文件夹下,提供的下载地址,将文件读取为文件流,然后使用
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode("DSC01011.jpg", System.Text.Encoding.UTF8));
提供文件流下载。

但是最后执行Response.End();的时候,出错了,错误信息是:由于代码已经过优化或者本机框架位于调用堆栈之上,无法计算表达式的值。

我换成了HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();,错误没有了,但是也没有了下载的提示信息。
我在win 7上写的很简单的测试代码没问题,但是win10开发环境就有问题。

这个问题怎么解决?和.Net框架有关系么?
...全文
999 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoppo0505 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
什么页面,aspx还是ashx,结束输出没有问题的。 Content-Disposition inline attachment介绍
过了这么久,才回复,不好意思。 我测试了2种结构,相同控件的页面(里面所有控件都相同,后台函数都相同),单一架构的页面没有问题,但是使用Master架构的就不行。 然后我把所有控件都删除了,除了一个button,两种架构,还是相同的问题。 请问还有什么方法么?
shoppo0505 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
和.Net框架有关系么? -》这个不太可能吧,框架提供了程序的运行环境及条件,只要保证程序没有问题,几乎都可以运行。但是windows系统的进程会通过。net框架来运行应用程序,保不准任何系统都能不会出现错误的。
刚测试过了,具体信息请看7楼
shoppo0505 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
什么页面,aspx还是ashx,结束输出没有问题的。 Content-Disposition inline attachment介绍
里面有几个方法没有试过,回去试试。 非常感谢。
exception92 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和.Net框架有关系么? -》这个不太可能吧,框架提供了程序的运行环境及条件,只要保证程序没有问题,几乎都可以运行。但是windows系统的进程会通过。net框架来运行应用程序,保不准任何系统都能不会出现错误的。
exception92 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的描述来看,极有可能是系统的问题!
shoppo0505 2017-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
什么页面,aspx还是ashx,结束输出没有问题的。 Content-Disposition inline attachment介绍
aspx页面,我的做法和你给的链接里面是一样的,
Go 旅城通票 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么页面,aspx还是ashx,结束输出没有问题的。 Content-Disposition inline attachment介绍

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧